![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Estepa DOP, domanda di modifica denominazione - GURI n. 295
SPAGNA - Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata Estepa DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Fonte: GURI n. 295 del 19/12/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
West Wales Coracle Caught Sewin IGP, domanda di registrazione - GURI n. 295
REGNO UNITO - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione West Wales Coracle Caught Sewin IGP - Classe 1.7. Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati
Fonte: GURI…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Morcilla de Burgos IGP, domanda di registrazione - GURI n. 295
SPAGNA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Morcilla de Burgos IGP Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI n. 295 del…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ITA – Consorzi :: ::
Fassone di Razza Piemontese, riconoscimento del disciplinare - GURI n. 288
ITALIA - Riconoscimento del disciplinare di produzione Fassone di Razza Piemontese
Fonte: GURI n. 288 del 10/12/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Pitina IGP, proposta di riconoscimento - GURI n. 287
ITALIA - Proposta di riconoscimento del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Pitina IGP Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Kopi Arabika Gayo IGP, domanda di registrazione - GURI n. 276
INDONESIA - Domanda di registrazione della denominazione Kopi Arabika Gayo IGP - Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.)
Fonte: GURI n. 276 del 25/11/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Bürgstadter Berg DOP, domanda di protezione - GURI n. 268
GERMANIA - Domanda di protezione della denominazione del settore vitivinicolo Bürgstadter Berg DOP, presentata dalla Germania, ai sensi del regolamento (UE) n. 1308/2013.
Fonte: GURI n. 268 del 16/1…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Traditionally Reared Pedigree Welsh Pork STG, domanda di registrazione - GURI n. 267
REGNO UNITO - Domanda di registrazione della denominazione Traditionally Reared Pedigree Welsh Pork STG - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)
Fonte: GURI n. 267 del 15/11/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Folar de Valpaços IGP, domanda di registrazione – GURI n. 261
PORTOGALLO - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Folar de Valpaços IGP, appartenente alla classe 2.3 Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria.
Fonte:…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Vino: Terrasses du Larzac DOP, domanda di protezione – GURI n. 260
FRANCIA - Domanda di protezione della denominazione del settore vitivinicolo Terrasses du Larzac DOP, presentata dalla Francia, ai sensi del regolamento (UE) n. 1308/2013.
Fonte: GURI n. 255 del 31/1…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
West Wales Coracle Caught Salmon IGP, domanda di registrazione – GURI n. 259
REGNO UNITO - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione West Wales Coracle Caught Salmon IGP.
Fonte: GURI n.259 del 5/11/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Lucques Du Languedoc DOP, domanda di registrazione - GURI n. 255
FRANCIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Lucques Du Languedoc DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 255 del 31/10/201…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Lenticchia di Altamura IGP, proposta di riconoscimento - GURI n. 240
ITALIA - Proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Lenticchia di Altamura IGP.
Fonte: GURI n. 240 del 13/10/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Miel Villuercas-Ibores DOP, domanda di registrazione - GURI n. 277
SPAGNA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Miel Villuercas-Ibores DOP - Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattiero-caseari ad eccezione…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Brillat-Savarin IGP, domanda di registrazione - GURI n. 227
FRANCIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Brillat-Savarin IGP - Classe 1.3. Formaggi
Fonte: GURI n. 227 del 28/09/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Delle Venezie IGP, proposta di riconoscimento disciplinare - GURI n. 208
ITALIA - Proposta di riconoscimento del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Delle Venezie IGP.
Fonte: GURI n. 208 del 06/09/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Raclette De Savoie IGP, domanda di registrazione - GURI n. 188
FRANCIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Raclette De Savoie IGP - Classe 1.3. Formaggi.
Fonte: GURI n. 188 del 12/08/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Hannlamb DOP, domanda di registrazione – GURI n. 179
SVEZIA – Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Hannlamb DOP, appartenente alla categoria Carni fresche (e frattaglie), ai sensi dell’articolo 50 del regolamento (UE)…