ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Stupavské Zelé DOP, domanda di registrazione - GURI n. 27
SLOVACCHIA - Domanda di registrazione della denominazione Stupavské Zelé DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 27 del 02/02/2017
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Ratafia Ciociara IG, domanda di registrazione - GURI n. 26
ITALIA - Richiesta di registrazione della indicazione geografica della Ratafia Ciociara o Rattafia Ciociara - Bevanda spiritosa
Fonte: GURI n. 26 del 01/02/2017
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
London Cure Smoked Salmon IGP, domanda di registrazione - GURI n. 3
REGNO UNITO - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione London Cure Smoked Salmon IGP - Classe 1.7. Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati
Fonte: GURI n.3…
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Lenticchia di Altamura IGP, protezione transitoria - GURI n. 299
ITALIA - Protezione transitoria accordata a livello nazionale alla denominazione Lenticchia di Altamura IGP per la quale è stata inviata istanza alla Commissione europea per la registrazione come indicazione…
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Estepa DOP, domanda di modifica denominazione - GURI n. 295
SPAGNA - Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata Estepa DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Fonte: GURI n. 295 del 19/12/2016
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
West Wales Coracle Caught Sewin IGP, domanda di registrazione - GURI n. 295
REGNO UNITO - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione West Wales Coracle Caught Sewin IGP - Classe 1.7. Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati
Fonte: GURI…
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Morcilla de Burgos IGP, domanda di registrazione - GURI n. 295
SPAGNA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Morcilla de Burgos IGP Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI n. 295 del…
ITA – Pubblicazione domanda :: ITA – Consorzi :: ::
Fassone di Razza Piemontese, riconoscimento del disciplinare - GURI n. 288
ITALIA - Riconoscimento del disciplinare di produzione Fassone di Razza Piemontese
Fonte: GURI n. 288 del 10/12/2016
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Pitina IGP, proposta di riconoscimento - GURI n. 287
ITALIA - Proposta di riconoscimento del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Pitina IGP Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI…
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Kopi Arabika Gayo IGP, domanda di registrazione - GURI n. 276
INDONESIA - Domanda di registrazione della denominazione Kopi Arabika Gayo IGP - Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.)
Fonte: GURI n. 276 del 25/11/2016
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Bürgstadter Berg DOP, domanda di protezione - GURI n. 268
GERMANIA - Domanda di protezione della denominazione del settore vitivinicolo Bürgstadter Berg DOP, presentata dalla Germania, ai sensi del regolamento (UE) n. 1308/2013.
Fonte: GURI n. 268 del 16/1…
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Traditionally Reared Pedigree Welsh Pork STG, domanda di registrazione - GURI n. 267
REGNO UNITO - Domanda di registrazione della denominazione Traditionally Reared Pedigree Welsh Pork STG - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)
Fonte: GURI n. 267 del 15/11/2016
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Folar de Valpaços IGP, domanda di registrazione – GURI n. 261
PORTOGALLO - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Folar de Valpaços IGP, appartenente alla classe 2.3 Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria.
Fonte:…
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Vino: Terrasses du Larzac DOP, domanda di protezione – GURI n. 260
FRANCIA - Domanda di protezione della denominazione del settore vitivinicolo Terrasses du Larzac DOP, presentata dalla Francia, ai sensi del regolamento (UE) n. 1308/2013.
Fonte: GURI n. 255 del 31/1…
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
West Wales Coracle Caught Salmon IGP, domanda di registrazione – GURI n. 259
REGNO UNITO - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione West Wales Coracle Caught Salmon IGP.
Fonte: GURI n.259 del 5/11/2016
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Lucques Du Languedoc DOP, domanda di registrazione - GURI n. 255
FRANCIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Lucques Du Languedoc DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 255 del 31/10/201…
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Lenticchia di Altamura IGP, proposta di riconoscimento - GURI n. 240
ITALIA - Proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Lenticchia di Altamura IGP.
Fonte: GURI n. 240 del 13/10/2016
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Brillat-Savarin IGP, domanda di registrazione - GURI n. 227
FRANCIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Brillat-Savarin IGP - Classe 1.3. Formaggi
Fonte: GURI n. 227 del 28/09/2016