![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Jambon noir de Bigorre DOP, domanda di registrazione - GURI n. 121
FRANCIA - Domanda di registrazione della denominazione Jambon noir de Bigorre DOP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)
Fonte: GURI n. 121 del 26/05/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Lucanica di Picerno IGP, proposta di riconoscimento - GURI n. 91
ITALIA - Proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Lucanica di Picerno IGP
Fonte: GURI n. 91 del 19/04/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Pefkothymaromelo Kritis DOP, domanda di registrazione - GURI n. 90
GRECIA - Domanda di registrazione della denominazione (Πευκοθυμαρόμελο Κρήτης) Pefkothymaromelo Kritis DOP - Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattiero-caseari…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Thym de Provence IGP, domanda di registrazione - GURI n. 88
FRANCIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Thym de Provence IGP - Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.)
Fonte: GURI n. 88 del 1…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Kintoa DOP, domanda di registrazione - GURI n. 83
FRANCIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Kintoa DOP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)
Fonte: GURI n. 83 del 08/04/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Vermouth di Torino, domanda di riconoscimento - GURI n. 78
ITALIA - Attuazione dell'articolo 26 del regolamento (UE) n. 251/2014 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 26 febbraio 2014, concernente la definizione, la designazione, la presentazione, l'etichettatura…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Kiełbasa Biała Parzona Wielkopolska IGP, domanda di registrazione - GURI n. 77
POLONIA - Domanda di registrazione della denominazione Kiełbasa Biała Parzona Wielkopolska IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI n. 77 del 01…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Grappa della Valle d'Aosta IG, richiesta iscrizione - GURI n. 75
ITALIA -Richiesta di registrazione della indicazione geografica della Grappa della Valle d'Aosta o Grappa de la Vallee d'Aoste.
Fonte: GURI n. 75 del 30/03/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Ail violet de Cadours DOP, domanda di registrazione - GURI n. 49
FRANCIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Ail violet de Cadours DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 49 del 28/02/201…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Charolais de Bourgogne IGP, domanda di registrazione - GURI n. 42
FRANCIA - Domanda di registrazione della denominazione Charolais de Bourgogne IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie).
Fonte: GURI n. 42 del 20/02/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Traditional Welsh Perry IGP, domanda di registrazione - GURI n. 41
REGNO UNITO - Domanda di registrazione della denominazione Traditional Welsh Perry IGP - Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.)
Fonte: GURI n. 41 del 18/02/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Traditional Welsh Cider IGP, domanda di registrazione - GURI n. 41
REGNO UNITO - Domanda di registrazione della denominazione Traditional Welsh Cider IGP - Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.)
Fonte: GURI n. 41 del 18/02/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Welsh Laverbread DOP, domanda di registrazione - GURI n. 28
REGNO UNITO - Domanda di registrazione della denominazione Welsh Laverbread DOP - Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.)
Fonte: GURI n. 28 del 03/02/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Malatya Kayisisi DOP, domanda di registrazione - GURI n. 28
TURCHIA- Domanda di registrazione della denominazione Malatya Kayisisi DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n.28 del 03/02/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Stupavské Zelé DOP, domanda di registrazione - GURI n. 27
SLOVACCHIA - Domanda di registrazione della denominazione Stupavské Zelé DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 27 del 02/02/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Ratafia Ciociara IG, domanda di registrazione - GURI n. 26
ITALIA - Richiesta di registrazione della indicazione geografica della Ratafia Ciociara o Rattafia Ciociara - Bevanda spiritosa
Fonte: GURI n. 26 del 01/02/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
London Cure Smoked Salmon IGP, domanda di registrazione - GURI n. 3
REGNO UNITO - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione London Cure Smoked Salmon IGP - Classe 1.7. Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati
Fonte: GURI n.3…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Lenticchia di Altamura IGP, protezione transitoria - GURI n. 299
ITALIA - Protezione transitoria accordata a livello nazionale alla denominazione Lenticchia di Altamura IGP per la quale è stata inviata istanza alla Commissione europea per la registrazione come indicazione…