![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Beelitzer Spargel IGP, domanda di registrazione - GURI n. 291
GERMANIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Beelitzer Spargel IGP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 291 del 14/12/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Amêndoa Coberta de Moncorvo IGP, domanda di registrazione - GURI n. 290
PORTOGALLO - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Amêndoa Coberta de Moncorvo IGP - Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria
Fonte:…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Pecorino del Monte Poro DOP, proposta di riconoscimento - GURI n. 266
ITALIA - Proposta di riconoscimento della denominazione di origine protetta Pecorino del Monte Poro DOP
Fonte: GURI n. 266 del 14/11/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Marrone di Serino IGP, proposta riconoscimento - GURI n. 264
ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Marrone di Serino IGP
Fonte: GURI n. 264 del 11/11/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Olio di Puglia IGP, rettifica relativa alla proposta di riconoscimento - GURI n. 261
ITALIA - Rettifica relativa alla proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Olio di Puglia IGP
Fonte: GURI n. 261 del 08/11/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Traditional Welsh Caerphilly IGP, domanda di registrazione - GURI n. 243
REGNO UNITO - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Traditional Welsh Caerphilly IGP / Traditional Welsh Caerffili - Classe 1.3. Formaggi
Fonte: GURI n. 243 del 17/10/…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Jajca izpod kamniških planin IGP, domanda di registrazione - GURI n. 222
SLOVENIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Jajca izpod kamniških planin IGP - Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattiero-caseari…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Olio di Puglia IGP, proposta di riconoscimento - GURI n. 222
ITALIA - Proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Olio di Puglia IGP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Fonte: GURI n. 222 del 22/09/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Slavonski Med DOP, domanda di registrazione - GURI n. 220
CROAZIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Slavonski Med DOP - Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattiero-caseari ad eccezione del…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Melekouni IGP, domanda di registrazione - GURI n. 219
GRECIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione «ΜΕΛΕΚΟΎΝΙ» Melekouni IGP - Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria
Fonte:…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Mele del Trentino IGP, protezione transitoria accordata a livello nazionale - GURI n. 201
ITALIA - Protezione transitoria accordata a livello nazionale alla denominazione Mele del Trentino IGP per la quale e' stata inviata istanza alla Commissione europea per la registrazione come indicazione…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Cappero delle Isole Eolie DOP, proposta di riconoscimento - GURI n. 194
ITALIA - Proposta di riconoscimento della denominazione di origine protetta Cappero delle Isole Eolie DOP
Fonte: GURI n. 194 del 21/08/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Grappa della Valle d'Aosta IG, pubblicazione scheda tecnica - GURI n. 191
ITALIA - Attuazione dell'articolo 17 del regolamento (CE) n. 110/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 15 gennaio 2008, concernente la definizione, la designazione, la presentazione, l'etichettatura…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Kiełbasa Piaszczańska IGP, domanda di registrazione - GURI n. 167
POLONIA - Domanda di registrazione della denominazione Kiełbasa Piaszczańska IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI n. 167 del 19/07/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Fenalår fra Norge IGP, domanda di registrazione - GURI n. 153
NORVEGIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Fenalår fra Norge IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI n. 153…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Mele del Trentino IGP, proposta di riconoscimento - GURI n. 152
ITALIA - Proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Mele del Trentino IGP
Fonte: GURI n. 152 del 01/07/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Capón de Vilalba IGP, domanda di registrazione - GURI n. 150
SPAGNA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Capón de Vilalba IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)
Fonte: GURI n. 150 del 29/06/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Porc noir de Bigorre DOP, domanda di registrazione - GURI n. 124
FRANCIA - Domanda di registrazione della denominazione Porc noir de Bigorre DOP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)
Fonte: GURI n. 124 del 30/05/2017