![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Tiri tis Possias IGP, domanda registrazione - GURI n. 219
GRECIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della Κρασοτύρι Κω - Τυρί της Πόσιας (Krasotiri Ko - Tiri tis Possias IGP) - Classe 1.3. Formaggi
Fonte: GURI n. 219…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Kritsa IGP, domanda registrazione - GURI n. 218
GRECIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della ΚΡΙΤΣΑ- Kritsa IGP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Fonte: GURI n. 218 del 17/09/2019
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Sneem Black Pudding IGP, domanda registrazione - GURI n. 218
IRLANDA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della Sneem Black Pudding IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI n. 218 del 17/09/20…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Arseniko Naxou DOP, domanda registrazione - GURI n. 217
GRECIA - Domanda di registrazione della Αρσενικό Νάξου - Arseniko Naxou DOP - Classe 1.3. Formaggi
Fonte: GURI n. 217 del 16/09/2019
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Pesca di Delia IGP, proposta di riconoscimento - GURI n. 187
ITALIA - Proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Pesca di Delia IGP
Fonte: GURI n. 187 del 10/08/2019
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Pan Galego IGP, domanda registrazione - GURI n. 185
SPAGNA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della denominazione Pan Galego IGP
Fonte: GURI n. 185 del 08/08/2019
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Pampepato di Terni IGP, proposta riconoscimento - GURI n. 173
ITALIA - Proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Pampepato di Terni IGP /Panpepato di Terni IGP
Fonte: GURI n. 173 del 25/07/2019
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Paški sir DOP, domanda registrazione - GURI n. 170
CROAZIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della Paški sir DOP - Classe 1.3. Formaggi
Fonte: GURI n. 170 del 22/072019
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Kaimiškas Jovarų alus IGP, domanda registrazione - GURI n. 170
LITUANIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della Kaimiškas Jovarų alus IGP - Classe 2.1. Birre
Fonte: GURI n. 170 del 22/07/2019
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Telemea de Sibiu IGP, domanda registrazione - GURI n. 152
ROMANIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della Telemea de Sibiu IGP - Classe 1.3. Formaggi
Fonte: GURI n. 152 del 01/07/2019
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Cârnaţi de Pleşcoi IGP, domanda registrazione - GURI n. 141
ROMANIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della Cârnaţi de Pleşcoi IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI n.141 del 18/06/2…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Rögös Túró STG, domanda di registrazione -GURI n. 91
UNGHERIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della Rögös Túró STG - Classe 1.3. Formaggi
Fonte: GURI n. 91 del 17/04/2019
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Zagorski Mlinci IGP, domanda registrazione - GURI n. 14
CROAZIA - Domanda di registrazione della denominazione Zagorski Mlinci IGP - Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria
Fonte: GURI n. 14 del 17/01/2019
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Paška Sol DOP, domanda di registrazione - GURI n. 4
CROAZIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della Paška Sol DOP - Classe 1.8. Altri prodotti dell’allegato I del trattato (spezie, ecc.)
Fonte: GURI n. 4 del 05/01/2019
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Strandzhanski manov med DOP, domanda di registrazione - GURI n. 4
BULGARIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della Странджански манов мед“/ “Maнов мед от Странджа” ( Strandzhanski manov med DOP / “Manov med…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Ziegen-Heumilch STG, domanda registrazione - GURI n. 271
AUSTRIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della Ziegen-Heumilch STG/ Goat's Haymilk / Latte fieno di capra / Lait de foin de chevre / Leche de heno de cabra
Fonte: GURI n. 271 del 2…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Schaf-Heumilch STG, domanda registrazione - GURI n. 271
AUSTRIA - Comunicato relativo alla domanda di registrazione della Schaf-Heumilch STG / Sheep's Haymilk / Latte fieno di pecora / Lait de foin de brebis / Leche de heno de oveja
Fonte: GURI n. 271 del…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Pistacchio di Raffadali DOP, proposta riconoscimento - GURI n. 261
ITALIA - Proposta di riconoscimento della denominazione di origine protetta Pistacchio di Raffadali DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 261 del 09/11/2018