ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Ternera de los Pirineos Catalanes IGP, domanda di registrazione - GURI n. 266
SPAGNA - Domanda di registrazione della denominazione Ternera de los Pirineos Catalanes / Vedella dels Pirineus Catalans / Vedell des Pyrénées Catalanes IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)
Fonte:…
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Rosée des Pyrénées Catalanes IGP, domanda di registrazione - GURI n. 266
FRANCIA - Domanda di registrazione della denominazione Rosée des Pyrénées Catalanes IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)
Fonte: GURI n. 266 del 14/11/2015
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Lietuviškas skilandis STG, domanda di registrazione - GURI n. 266
LITUANIA - Domanda di registrazione della denominazione Lietuviškas skilandis STG - Classe 1.2 prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati ecc.)
Fonte: GURI n. 266 del 14/11/2015
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Frankfurter Grüne Soße IGP, domanda di registrazione - GURI n. 266
GERMANIA - Domanda di registrazione della denominazione Frankfurter Grüne Soße / Frankfurter Grie Soß IGP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 266 del 14/11…
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Poljički soparnik IGP, domanda ri registrazione - GURI n. 265
POLONIA - Domanda di registrazione della denominazione Poljički soparnik / Poljički zeljanik / Poljički uljenjak IGP - Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria
Fonte:…
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Polvorones De Estepa IGP, domanda di registrazione - GURI n. 254
SPAGNA - Domanda di registrazione della denominazione Polvorones De Estepa IGP - Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria
Fonte: GURI n. 254 del 31/10/2015
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Brabantse Wal Asperges DOP, domanda di registrazione - GURI n.248
PAESI BASSI - Domanda di registrazione della denominazione Brabantse Wal Asperges DOP, classe 1.3 ortofrutticoli e cereali.
Fonte: GURI n.248 del 24-10-2015
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Cochinilla De Canarias DOP, domanda di registrazione - GURI n.248
SPAGNA - Domanda di registrazione della denominazione Cochinilla De Canarias DOP.
Fonte: GURI n.248 del 24-10-2015
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Abricots Rouges du Roussillon IGP, domanda di registrazione – GURI n. 247
FRANCIA- Domanda di registrazione della denominazione Abricots Rouges du Roussillon IGP – Classe 1.3. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 247 del 23/10/2015
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Salam de Sibiu IGP, domanda di registrazione - GURI n. 246
ROMANIA- Domanda di registrazione della denominazione Salam de Sibiu IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI n. 246 del 22/10/2015
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Aachener Weihnachts-Leberwurst IGP, domanda di registrazione - GURI n. 237
GERMANIA - Domanda di registrazione della denominazione Aachener Weihnachts-Leberwurst / Oecher Weihnachtsleberwurst IGP. Classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicat ecc.)
Fonte:…
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Aydin Inciri DOP, domanda di registrazione - GURI n. 230
GRECIA - Domanda di registrazione della denominazione «AYDIN İNCİRİ» DOP - Classe 1.3 «Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati»
Fonte: GURI n. 230 del 03.10.2015
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Ternera De Aliste IGP, Domanda di registrazione - GURI n. 212
SPAGNA - Domanda di registrazione della denominazione Ternera De Aliste IGP.
Fonte: GURI n. 212 del 12/09/2015
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Granada Mollar De Elche DOP, Domanda di registrazione- GURI n. 212
SPAGNA - Domanda di registrazione della denominazione «Granada Mollar De Elche - Granada De Elche» DOP.
Fonte: GURI n. 212 del 12/09/2015
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Anguria Reggiana IGP, proposta di riconoscimento - GURI n. 199
ITALIA - Proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Anguria Reggiana IGP
Fonte: GURI n. 199 del 28.08.2015
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Oliva di Gaeta DOP, proposta di riconoscimento - GURI n. 167
ITALIA - Proposta di riconoscimento della denominazione di origine protetta Oliva di Gaeta DOP
Fonte: GURI n. 167 del 21.07.2015
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Ossolano DOP, proposta di riconoscimento - GURI n. 132
ITALIA - Proposta di riconoscimento della denominazione Ossolano DOP
Fonte: GURI n. 132 del 10.06.2015
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Cappellacci di Zucca Ferraresi IGP, Domanda di registrazione - GURI n. 25 del 31/01/2015
ITALIA - Proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Cappellacci di zucca ferraresi
Fonte: GURI n. 25 del 31/01/2015