![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Fragola della Basilicata IGP, domanda registrazione - GURI n. 105
ITALIA - Domanda di registrazione dell'indicazione geografica protetta Fragola della Basilicata IGP e pubblicazione del disciplinare di produzione.
Fonte: GURI n. 105 del 07/05/2024
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Cirò Classico DOP, domanda registrazione - GURI n. 77
ITALIA - Proposta del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita Cirò Classico DOP e trasmissione alla Commissione UE della relativa domanda di protezione.
Fonte:…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Cirò Classico DOP, domada registrazione - GURI n. 293
ITALIA – Proposta di disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Cirò Classico DOP
Fonte: GURI n. 293 del 16/12/2023
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Erbazzone Reggiano IGP, proposta di riconoscimento - GURI n. 289
ITALIA - Proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Erbazzone Reggiano IGP - Classe 2.3 Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria
Fonte: GURI n. 289 del 1…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Carne Salada del Trentino IGP, domada registrazione - GURI n. 208
ITALIA - Disciplinare di produzione della denominazione Carne Salada del Trentino IGP, per la quale è stata richiesta la registrazione come IGP ai sensi del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Capocollo di Martina Franca IGP, domanda registrazione - GURI n. 183
ITALIA - Domanda di registrazione della indicazione geografica protetta Capocollo di Martina Franca IGP. Pubblicazione del disciplinare di produzione.
Fonte: GURI n. 183 del 07/08/2023
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Olive Taggiasche Liguri IGP, domanda registrazione - GURI n. 120
ITALIA - Domanda di registrazione dell'indicazione geografica protetta Olive Taggiasche Liguri IGP. Pubblicazione del disciplinare di produzione.
Fonte: GURI n. 120 del 24/05/2023
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Casauria DOP, domanda registrazione - GURI n. 62
ITALIA - Proposta di disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Casauria DOP
Fonte: GURI n. 62 del 14/03/2023
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Cavolfiore della Piana del Sele IGP, domanda registrazione - GURI n. 13
ITALIA - Domanda di registrazione dell'indicazione geografica protetta Cavolfiore della Piana del Sele IGP e pubblicazione del disciplinare di produzione.
Fonte: GURI n. 13 del 17/01/2023
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Asparago verde di Canino IGP, richiesta di riconoscimento - GURI n. 129
ITALIA - Richiesta di riconoscimento dell'Asparago verde di Canino IGP, ai sensi del regolamento (UE) n. 1151/2012 - Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 129 del…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Terre Abruzzesi IGP, proposta di riconoscimento - GURI n. 98
ITALIA - Proposta di disciplinare di produzione della indicazione geografica tipica Terre Abruzzesi IGP o Terre d'Abruzzo IGP
Fonte: GURI n. 98 del 28/04/2022
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Ciliegia di Lari IGP, richiesta riconoscimento - GURI n. 79
ITALIA - Richiesta di riconoscimento della Ciliegia di Lari IGP - Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 79 del 04/04/2022
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Cedro di Santa Maria del Cedro DOP, richiesta registrazione - GURI n. 291
ITALIA - Richiesta di riconoscimento del Cedro di Santa Maria del Cedro DOP, ai sensi del regolamento (UE) n. 1151/2012.
Fonte: GURI n. 291 del 07/12/2021
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Carne Salada IGP, richiesta di riconoscimento - GURI n. 262
ITALIA - Richiesta di riconoscimento come I.G.P. della Carne Salada ai sensi del reg. (UE) n. 1151/2012.
Fonte: GURI n. 262 del 03/11/2021
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Sebadas IGP, richiesta di riconoscimento - GURI n. 259
ITALIA - Richiesta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Sebadas IGP/Seadas/Sabadas/Seattas/Savadas/Sevadas di Sardegna.
Fonte: GURI n. 259 del 29/10/2021
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Caciottone di Norcia IGP - richiesta di riconoscimento - GURI n. 170
ITALIA - Richiesta di riconoscimento come IGP del Caciottone di Norcia - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 170 del 17/07/2021
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Canelli DOP, proposta di riconoscimento - GURI n. 156
ITALIA - Proposta di riconoscimento della denominazione di origine controllata Canelli DOP
Fonte: GURI n. 156 del 01/07/2021
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Olio Campania IGP - Olio EVO, richiesta di riconoscimento - GURI n. 71
ITALIA - Richiesta di riconoscimento come I.G.P. dell' Olio Campania ai sensi del Reg. (UE) n. 1151/2012 - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Fonte: GURI n. 71 del 23/03/2021