ITA – Modifica disciplinare :: ::
Huile d’olive d’Aix-en-Provence DOP, domanda di modifica - GURI n. 279
FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Huile d’olive d’Aix-en-Provence DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Fonte: GURI n. 279 del 30/11/2015
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Karlovarský suchar IGP, domanda di modifica - GURI n. 266
REPUBBLICA CECA - Domanda di modifica della denominazione registrata Karlovarský suchar IGP - Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria
Fonte: GURI n. 266 del 14/11/…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Olive de Nîmes DOP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 265
FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Olive de Nîmes DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 265 del 13/11/2015
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Crudo di Cuneo DOP, proposta di modifica del disciplinare - GURI n. 265
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione d'origine protetta Crudo di Cuneo DOP - classe 1.2 prodotti a base di carne.
Fonte: GURI n. 265 del 13/11/2015
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Autorizzazione etichettatura provvisoria vini a denominazione di origine - GURI n. 263
ITALIA - Autorizzazioni per consentire l'etichettatura provvisoria, nei riguardi delle proposte di modifica dei disciplinari di produzione dei vini a denominazione di origine «Trento», «Trentino»,…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Garda DOP, rettifica modifica disciplinare - GURI 261
ITALIA - Comunicato di rettifica relativo alla proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Garda DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio,…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP, richiesta modifica disciplinare - GURI n. 258
ITALIA - Richiesta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati,…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Brisighella DOP, modifica del disciplinare di produzione - GURI n. 254
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Brisighella DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al Regolamento (CE) n. 1263 della Commissione del…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Limone di Siracusa IGP, modifica del disciplinare - GURI n. 252
ITALIA- Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Limone di Siracusa IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al Regolamento (UE) n. 96 del 3 febbraio 2011.
Fonte:…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Kirsch Veneto, approvazione scheda tecnica - GURI n.248
Approvazione della scheda tecnica del Kirsch Veneto o Kirschwasser Veneto, in attuazione dell'articolo 17 del regolamento (CE) n. 110/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 15 gennaio 2008, concernente…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Guijuelo DOP, domanda di modifica disciplinare – GURI n. 247
SPAGNA – Domanda di modifica della denominazione Guijuelo DOP – Classe 1.2. Prodotti a base di carne
Fonte: GURI n. 247 del 23/10/2015
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Sliwovitz del Veneto, approvazione scheda tecnica - GURI n. 247
ITALIA - Approvazione della scheda tecnica del Sliwovitz del Veneto, in attuazione dell'articolo 17 del regolamento (CE) n. 110/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 15 gennaio 2008, concernente…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Jambon de l'Ardeche IGP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 246
FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione Jambon de l'Ardeche IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI n. 246 del 22/10/2015
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Aprutino Pescarese DOP, modifica disciplinare – GURI n. 240
Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Aprutino Pescarese DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al Regolamento (CE) n. 1263 della Commissione del…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Edam Holland IGP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 237
PAESI BASSI - Domanda di approvazione di una modifica minore del disciplinare della denominazione registrata Edam Holland IGP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 237 del 12/10/2015
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Gouda Holland IGP, domanda di modifica del disciplinare - GURI n. 236
PAESI BASSI - Domanda di approvazione di una modifica minore del disciplinare della denominazione registrata Gouda Holland IGP - Classe 1.3. Formaggi
Fonte: GURI n. 236 del 10/10/2015
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Strachitunt DOP, proposta di modifica del disciplinare - GURI n. 236 del 10/10/2015
Italia - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Strachitunt DOP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 236 del 10/10/2015
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Garda DOP, proposta modifica del disciplinare - GURI n. 235
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Olio Extra Vergine di oliva Garda DOP - Classe 1.5 Oli e Grassi (burro, margarina, olio, ecc...)
Fonte:…