ITA – Modifica disciplinare :: ::
Colli di Parma DOP, proposta di modifica disciplinare – GURI n. 105
ITALIA – Proposta di modifica del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata Colli di Parma.
Fonte: GU Serie Generale n.104 del 5-5-2016
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOP, proposta di modifica disciplinare – GURI n. 104
ITALIA – Proposta di modifica della denominazione di origine controllata e garantita Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane in «Colline Teramane Montepulciano d'Abruzzo» e del relativo disciplinare…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Noix de Grenoble DOP, modifica disciplinare – GURI n. 104
FRANCIA – Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Noix Grenobles DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta nella classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Fasolia Gigantes IGP, modifica disciplinare – GURI n. 104
GRECIA – Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Fasolia Gigantes IGP registrata in qualità di denominazione di origine protetta nella classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 103
ITALIA -Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione d'origine protetta Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.
Fonte: GURI n. 103 del 04/05/2016
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Carciofo Spinoso di Sardegna DOP, modifica disciplinare - GURI n. 87
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Carciofo Spinoso di Sardegna DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta, in forza al regolamento (UE) n. 94 del…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Bresaola della Valtellina IGP, modifica disciplinare di produzione -GURI n. 84
ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione Bresaola della Valtellina IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Strachitunt DOP, modifica del disciplinare di produzione - GURI n. 84
ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione Strachitunt DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (UE) n. 244 del 7 marzo 2014.
Fonte:…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Huile d'olive de Haute-Provence DOP, domanda di modifica diesciplinare - GURI n. 83
FRANCIA - Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata Huile d'olive de Haute-Provence DOP ai sensi dell'articolo 53 del Regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento Europeo…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Oliva di Gaeta DOP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 65
ITALIA - Comunicato relativo alla variazione dell'organismo di controllo della denominazione Oliva di Gaeta DOP, trasmessa alla Commissione europea per la registrazione ai sensi dell'articolo 49 del Regolamento…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Limone Interdonato Messina IGP, proposta di modifica disciplinare - GURI n. 63
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Limone Interdonato Messina IGP
Fonte: GURI n. 63 del 16/03/2016
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Montasio DOP, modifica disciplinare - GURI n. 62
ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione Montasio DOP, registrata in qualita' di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107 del 12 giugno…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Menfi DOP, adeguamento autorizzazione etichettatura transitoria - GURI n. 59
ITALIA - Adeguamento del decreto 10 ottobre 2014 di autorizzazione all'etichettatura transitoria dei vini DOC Menfi alle disposizioni del decreto 23 dicembre 2015.
Fonte: GURI n. 59 del 11/03/2016
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Pistacchio Verde di Bronte DOP, proposta di modifica del disciplinare - GURI n. 56
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Pistacchio Verde di Bronte DOP - Classe 1.6 Ortofrutticoli e Cereali freschi o trasformati
Fonte: GURI…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Agneau de Pauillac IGP, domanda di registrazione - GURI n. 55
FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Agneau de Pauillac IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)
Fonte: GURI n. 55 del 07.03.2016
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Gall de Penedes IGP, modifica disciplinare – GURI n. 53
ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di modifica della denominazione registrata Gall de Penedes IGP - Classe 1.1 Carni Fresche.
Fonte: GURI n. 53 del 04/03/2016
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Toma Piemontese DOP, modifica disciplinare - GURI n. 41
ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Toma Piemontese DOP.
Fonte: GURI n. 41 del 19/02/2016
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Bra DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 41
ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Bra DOP.
Fonte: GURI n. 41 del 19/02/2016