![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Ciauscolo IGP, modifica temporanea del disciplinare - GURI n. 275
ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Ciauscolo IGP registrata in qualità di Indicazione Geografica Protetta in forza al Regolamento (CE) n. 729/2009 della Commissione…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Ovči' Salašnicky Udený Syr STG, modifica disciplinare – GURI n. 261
REPUBBLICA SLOVACCA - Domanda di modifica della denominazione Ovči' Salašnicky Udený Syr STG, appartenente alla classe 1.3 Formaggi.
Fonte: GURI n. 261 del 08/11/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Radicchio Variegato di Castelfranco IGP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 260
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Radicchio Variegato di Castelfranco IGP.
Fonte: GURI n. 260 del 07/11/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Marroni del Monfenera IGP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 256
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Marroni del Monfenera IGP
Fonte: GURI n. 256 del 02/11/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Foin de Creau DOP, modifica disciplinare – GURI n. 246
FRANCIA – Modifica della denominazione registrata Foin de Creau DOP – Classe 2.9. Fieno.
Fonte: GURI n. 246 del 21/10/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Colline Teatine DOP, modifica disciplinare - GURI n. 245
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Colline Teatine DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 2325 della Commissione…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Pomme de terre de l'Île de Ré DOP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 245
FRANCIA - Modifica della denominazione registrata Pomme de terre de l'Île de Ré DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 245 del 19/10/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Aprutino Pescarese DOP, modifica disciplinare - GURI n. 244
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Aprutino Pescarese DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263 della Commissione…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Montasio DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 239
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Montasio DOP.
Fonte: GURI n. 239 del 12/10/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Ossau - Iraty DOP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 227
FRANCIA - Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata Ossau - Iraty DOP - Classe 1.3. Formaggi
Fonte: GURI n. 227 del 28/09/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Garda DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 218
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata Garda
Fonte: GURI n. 218 del 17/09/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Riviera del Garda Bresciano DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 217
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata Riviera del Garda Bresciano in Riviera del Garda Classico con inclusione come sottozona della…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Veneto IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 211
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica tipica dei vini Veneto IGP
Fonte: GURI n. 211 del 09/09/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Marca Trevigiana IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 211
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica tipica dei vini Marca Trevigiana IGP
Fonte: GURI n. 211 del 09/09/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Conselvano IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 211
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica tipica dei vini Conselvano IGP
Fonte: GURI n. 211 del 09/09/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Venezia Giulia IGP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 211
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica tipica dei vini Venezia Giulia IGP
Fonte: GURI n. 211 del 09/09/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Vallagarina IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 211
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica tipica dei vini Vallagarina IGP.
Fonte: GURI Serie Generale n. 211 del 09/09/2016
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Alto Livenza IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 211
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica tipica dei vini Alto Livenza IGP
Fonte: GURI n. 211 del 09/09/2016