![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Terre Siciliane IGP, autorizzazione etichettatura transitoria - GURI n. 172
ITALIA - Autorizzazione di etichettatura transitoria per la proposta di modifica del disciplinare di produzione dei vini Terre Siciliane IGP
Fonte: GURI n. 172 del 25/07/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Canino DOP olio Evo proposta di modifica disciplinare - GURI n. 169
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Canino DOP.
Fonte: GURI n. 169 del 21/07/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Carota Novella di Ispica IGP, modifica del disciplinare di produzione - GURI n. 166
ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione Carota Novella di Ispica IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (UE) n. 1214 del…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Riviera del Garda Bresciano DOP, autorizzazione etichettatura transitoria - GURI n. 161
ITALIA - Avviso relativo all'autorizzazione per consentire l'etichettatura transitoria nei riguardi della proposta di modifica del nome della denominazione di origine controllata Riviera del Garda Bresciano…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Monti Iblei DOP, proposta di modifica disciplinare - GURI n. 157
ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Monti Iblei DOP.
Fonte: GURI n. 157 del 07/07/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Ragusano DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 151
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Ragusano DOP - Classe 1.3. Formaggi
Fonte: GURI n. 151 del 30/06/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Vesuvio DOP, autorizzazione etichettatura transitoria - GURI n. 145
ITALIA - Autorizzazione per consentire l'etichettatura transitoria per la proposta di modifica del disciplinare di produzione dei vini Vesuvio DOP.
Fonte: GURI n. 145 del 24/06/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Finocchiona IGP, modifica disciplinare di produzione - GURI n. 135
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione dell'indicazione geografica protetta Finocchiona IGP.
Fonte: GURI n. 135 del 13/06/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP, proposta di modifica del disciplinare - GURI n. 131
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP.
Fonte: GURI n. 131 del 08/06/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Contea di Sclafani DOP, autorizzazione etichettatura transitoria - GURI n. 123
ITALIA - Comunicato relativo al decreto 9 maggio 2017 concernente l'autorizzazione di etichettatura transitoria per la proposta di modifica del disciplinare di produzione dei vini DOC Contea di Sclafani…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Chasselas de Moissac DOP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 119
FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Chasselas de Moissac DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 119 del 24/05/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Garda DOP, autorizzazione etichetta transitoria - GURI n. 115
ITALIA - Autorizzazione all'etichettatura transitoria per la proposta di modifica del disciplinare di produzione dei vini DOC Garda.
Fonte: GURI n. 115 del 19/05/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Delle Venezie DOP, autorizzazione etichetta transitoria - GURI n. 115
ITALIA - Autorizzazione all'etichettatura transitoria per la proposta di disciplinare dei vini DOC delle Venezie, o in lingua slovena Beneških okolišev.
Fonte: GURI n. 115 del 19/05/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Coco de Paimpol DOP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 112
FRANCIA - Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata Coco de Paimpol DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 112 del 16/05/20…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Burrata di Andria IGP, comunicazione disciplinare di produzione - GURI n. 112
ITALIA - Comunicato relativo al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Burrata di Andria IGP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 112 del 16/05/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Valtellina Rosso DOP, proposta di modifica disciplinare - GURI n. 106
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Valtellina Rosso DOP o Rosso di Valtellina.
Fonte: GURI n. 106 del 09/05/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Valtellina Superiore DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 106
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Valtellina Superiore DOP.
Fonte: GURI n. 106 del 09/05/2017
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Sforzato di Valtellina DOP, proposta modifica del disciplinare - GURI n. 106
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Sforzato di Valtellina DOP o Sfurzat di Valtellina
Fonte: GURI n. 106 del …