ITA – Modifica disciplinare :: ::
Oli de l'Empordà DOP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 64
SPAGNA - Comunicato relativo alla domanda di modifica della denominazione registrata Oli de l'Empordà DOP / Aceite de l'Empordà DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Fonte: GURI…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Kiwi Latina IGP, approvazione modifica disciplinare - GURI n. 63
ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione Kiwi Latina IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1486 del 20 agosto…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Colli Berici DOP, proposta modifica disciplinare- GURI n. 49
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Colli Berici DOP
Fonte: GURI n. 49 del 28/02/2018
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Vicenza DOP, proposta modififica disciplinare - GURI n. 49
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Vicenza DOP
Fonte: GURI n. 49 del 28/02/2018
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Monti Iblei DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 48
ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Monti Iblei DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Fonte:…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Tiroler Speck IGP, domanda di modifica disciplinare - GURI n. 48
AUSTRIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Tiroler Speck IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)
Fonte: GURI n. 48 del 27/02/2018
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Lentille verte du Puy DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 48
FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Lentille verte du Puy DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 48 del 27/02/2018
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Cotechino Modena IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 47
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Cotechino Modena IGP
Fonte: GURI n. 47 del 26/02/2018
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Mortadella Bologna IGP, proposta modifica disciplinare produzione - GURI n. 47
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Mortadella Bologna IGP
Fonte: GURI n. 47 del 26/02/2018
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Zampone Modena IGP, proposta modifica disciplinare produzione - GURI n. 47
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Zampone Modena IGP
Fonte: GURI n. 47 del 26/02/2018
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Grana Padano DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 43
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Grana Padano DOP
Fonte: GURI n. 43 del 21/02/2018
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Pane di Matera IGP, modifica disciplinare - GURI n. 30
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Pane di Matera IGP, registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 160 del 21 febbraio 2008.
Fonte:…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Pignoletto DOP, riduzione acidità totale minima dei vini - GURI n. 20
ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Pignoletto DOP, limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018
Fonte: GURI n. 20 del 25/01/2018
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP, riduzione acidità totale minima - GURI n. 13
ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP, per le tipologie «Spumante» e «Frizzante», limitatamente alla campagna…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP, riduzione acidità totale minima - GURI n. 13
ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP, per le tipologie «Spumante» e «Frizzante», limitatamente alla…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Lambrusco di Sorbara DOP, riduzione acidità totale minima - GURI n. 12
ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Lambrusco di Sorbara DOP, per le tipologie Spumante e Frizzante, limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018.
Fonte:…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Modena DOP, riduzione acidità totale minima - GURI n. 12
ITALIA - Riduzione dell'acidità totale minima dei vini a denominazione di origine controllata Modena DOP, per le tipologie Spumante e Frizzante, limitatamente alla campagna vendemmiale 2017/2018.
Fonte:…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Gambellara DOP, modifica del disciplinare - GURI n. 11
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata Gambellara DOP
Fonte: GURI n. 11 del 15/01/2018