![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Bra DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 160
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Bra DOP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 160 del 26/06/2020
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Taleggio DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 157
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Taleggio DOP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 157 del 23/06/2020
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Finocchiona IGP, modifica temporanea disciplinare - GURI n. 156
ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Finocchiona IGP registrata in qualità di Indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 2015/629 della…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Colli di Rimini DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 155
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata Colli di Rimini DOP
Fonte: GURI n. 155 del 20/06/2020
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Maremma Toscana DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 154
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Maremma Toscana DOP
Fonte: GURI n. 154 del 19/06/2020
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosecco DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 150
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Prosecco DOP
Fonte: GURI n. 150 del 15/06/2020
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Mortadella di Prato IGP, modifica disciplinare - GURI n. 148
ITALIA - Modifica minore del disciplinare di produzione della denominazione Mortadella di Prato IGP registrata in qualità di Indicazione geografica protetta in forza al regolamento (UE) n. 162 del 28…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Queijo Terrincho DOP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 148
PORTOGALLO - Domanda di modifica del disciplinare di produzione della denominazione registrata Queijo Terrincho DOP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 148 del 12/06/2020
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto di Parma DOP, modifica temporanea del disciplinare - GURI n. 145
ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto di Parma DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP, modifica temporanea disciplinare - GURI n. 144
ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Menfi DOP, modifica disciplinare - GURI n. 142
ITALIA - Pubblicazione del regolamento di esecuzione (UE) 2020/632 della Commissione del 6 maggio 2020 di approvazione della modifica del disciplinare della DOP dei vini Menfi DOP e del relativo disciplinare…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Coppa Piacentina DOP, richiesta modifica disciplinare - GURI n. 142
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Coppa Piacentina DOP registrata in qualità di denominazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96 della Commissione…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Pesca e Nettarina di Romagna IGP, richiesta modifica disciplinare - GURI n. 142
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Pesca e Nettarina di Romagna IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 134/98 della…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto Toscano DOP, modifica disciplinare - GURI n. 142
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto Toscano DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al Regolamento (CE) n. 1263/96 della Commissione…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Pancetta Piacentina DOP, modifica disciplinare - GURI n. 142
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Pancetta Piacentina DOP registrata in qualità di denominazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96 della Commissione…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/new/2014/03/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Szilvásváradi pisztráng IGP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 136
UNGHERIA -Domanda di modifica della denominazione registrata Szilvásváradi pisztráng IGP - Classe 1.7. Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati
Fonte: GURI n. 136 del 28/05/2020
…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Akasztói Szikiponty DOP, richiesta modifica disciplinare - GURI n. 135
UNGHERIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Akasztói Szikiponty DOP - Classe 1.7. Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati
Fonte: GURI n. 135 del 27/05/2020
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/new/2014/03/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Fraise du Perigord IGP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 134
FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Fraise du Perigord IGP - Classe 1.6 categoria Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n. 134 del 26/05/2020