![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Riviera Ligure DOP - Olio EVO, richiesta modifica disciplinare - GURI n. 67
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Riviera Ligure DOP - Olio EVO - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Fonte: GURI…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Asti DOP, modifica disciplinare - GURI n. 67
ITALIA - Comunicazione della Commissione europea relativa all'approvazione di una modifica ordinaria del disciplinare di produzione dei vini Asti DOP e del relativo disciplinare consolidato.
Fonte:…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Venezia DOP, modifiche disciplinare - GURI n. 55
ITALIA - Pubblicazione del regolamento di esecuzione (UE) 2021/248 della Commissione dell'11 febbraio 2021 di approvazione delle modifiche unionali al disciplinare di produzione della denominazione di…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Monti Iblei DOP - Olio EVO, modifica disciplinare - GURI n. 42
ITALIA - Comunicato relativo alla pubblicazione del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Monti Iblei DOP - Olio EVO - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)
Fonte:…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Bardolino DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 21
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Bardolino DOP - Categoria di prodotto 1. Vino
Fonte: GURI n. 21 del 27/01/…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Nizza DOP, modifica disciplinare - GURI n. 19
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Nizza DOP - Categorie di prodotto 1. Vino
Fonte: GURI n. 19 del…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Mozzarella di Gioia del Colle DOP, pubblicazione disciplinare - GURI n. 18
ITALIA - Comunicato relativo alla pubblicazione del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Mozzarella di Gioia del Colle DOP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 18 del …
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Colli di Rimini DOP, comunicazione approvazione modifica disciplinare - GURI n. 16
ITALIA - Comunicazione della Commissione europea relativa all'approvazione della modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta dei vini Colli di Rimini DOP.
Fonte:…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2021/01/NORMATIVA-Morellino-di-Scansano-DOP.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Morellino di Scansano DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 9
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Morellino di Scansano DOP
Fonte: GURI n. 9 del 13/01/2021
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/new/2014/03/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Monti Iblei DOP, modifica disciplinare - GURI n. 5
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Monti Iblei DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza del regolamento (CE) n. 2325 del 24 novembre 1997
Fonte:…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/new/2014/03/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Farro di Monteleone di Spoleto DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 312
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Farro di Monteleone di Spoleto DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte:…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Asparago Verde di Altedo IGP, modifica disciplinare - GURI n. 302
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Asparago Verde di Altedo IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 492 del 18 marzo…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/new/2014/03/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Volailles D'Ancenis IGP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 299
FRANCIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Volailles D'Ancenis IGP - Classe 1.1. Carni (e frattaglie) fresche
Fonte: GURI n. 299 del 02/12/2020
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/new/2014/03/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Münchener Bier IGP, domanda modifica disciplinare - GURI n. 299
GERMANIA - Domanda di modifica della denominazione registrata Münchener Bier IGP - Classe 2.1. Birre
Fonte: GURI n. 299 del 02/12/2020
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/new/2014/03/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Casciotta d'Urbino DOP, modifica disciplinare - GURI n. 296
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Casciotta d'Urbino DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107 del 12 giugno…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/new/2014/03/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Peperoni di Senise IGP, modifica disciplinare - GURI n. 296
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Peperoni di Senise IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263 del 1° luglio…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/new/2014/03/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Scalogno di Romagna IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 295
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Scalogno di Romagna IGP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GURI n.…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/new/2014/03/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto di Norcia IGP, modifica temporanea dissciplinare - GURI n. 294
ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto di Norcia IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 1065/1997…