![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Salame Piemonte IGP, modifica disciplinare - GURI n. 45
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Salame Piemonte IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento di esecuzione (UE) n. 1161/2015…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Terre Tollesi DOP, modifica disciplinare - GURI n. 36
ITALIA - Pubblicazione del regolamento di esecuzione (UE) 2021/2319 della Commissione del 21 dicembre 2021 di approvazione delle modifiche unionali al disciplinare di produzione della denominazione di…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Salame Felino IGP, modifca disciplinare - GURI n. 31
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Salame Felino IGP, registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento di esecuzione (UE) n. 186/2013…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP, modifcica disciplinare - GURI n. 31
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP, registrata in qualità di denominzione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96.
Fonte:…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Coppa di Parma IGP, modifica disciplinare - GURI n. 31
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Coppa di Parma IGP, registrata in qualità di indicazioni geografica protetta in forza al regolamento di esecuzione (UE) n. 1118/2011…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto di Modena DOP, modifica disciplinare - GURI n. 31
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto di Modena DOP, registrata in qualità protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996.
Fonte:…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Finocchiona IGP, modifica disciplinare - GURI n. 31
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Finocchiona IGP, registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento di esecuzione (UE) 2015/629 della…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto Toscano DOP, modifica disciplinare - GURI n. 31
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto Toscano DOP, registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1293/96 della Commissione…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Pancetta Piacentina DOP, modifica disciplinare - GURI n. 30
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Pancetta Piacentina DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Coppa Piacentina DOP, modifica disciplinare - GURI n. 30
EMILIA ROMAGNA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Coppa Piacentina DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Salame Piacentino DOP, modifica disciplinare - GURI n. 30
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Salame Piacentino DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Carota dell'Altopiano del Fucino IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 28
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Carota dell'Altopiano del Fucino IGP - Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte:…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Etna DOP, modifica disciplinare - GURI n. 28
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Etna DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 4. Vino spumante 5. Vino spumante di…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-EU.jpg)
UE – Modifica disciplinare :: ITA – Modifica disciplinare :: ::
Lacrima di Morro DOP, approvazione modifica disciplinare - GUUE C 31
ITALIA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all’articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Asti DOP, modifiche disciplinare - GURI n. 4
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Asti DOP
Fonte: GURI n. 4 del 07/01/2022
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto di San Daniele DOP, modifica disciplinare - GURI n. 2
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto di San Daniele DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto di Parma DOP, modifica disciplinare - GURI n. 2
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto di Parma DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/NORMATIVA-ITA.jpg)
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Robiola di Roccaverano DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 303
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Robiola di Roccaverano DOP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 303 del 22/12/2021