ITA – Modifica disciplinare :: ::
Montepulciano d'Abruzzo DOP, modifica disciplinare - GURI n. 30
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Montepulciano d'Abruzzo DOP
Fonte: GURI n. 30 del 06/02/2023
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Trebbiano d'Abruzzo DOP, modifica disciplinare - GURI n. 30
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Trebbiano d'Abruzzo DOP
Fonte: GURI n. 30 del 06/02/2023
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Cerasuolo d'Abruzzo DOP, modifica disciplinare - GURI n. 30
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Cerasuolo d'Abruzzo DOP
Fonte: GURI n. 30 del 06/02/2023
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Abruzzo DOP, modifica disciplinare - GURI n. 30
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Abruzzo DOP.
Fonte: GURI n. 30 del 06/02/2023
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Finocchiona IGP, modifica disciplinare - GURI n. 28
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Finocchiona IGP, registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (UE) 2015/629 della Commissione del…
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Pitina IGP, modifica disciplinare - GURI n. 28
ITALIA - Modifica non minore del disciplinare di produzione dell'indicazione geografica protetta Pitina IGP - Classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)
Fonte: GURI n.…
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Culatello di Zibello DOP, modifica disciplinare - GURI n. 28
ITALIA - Modifiche ordinarie del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Culatello di Zibello DOP.
Fonte: GURI n. 28 del 03/02/2023
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Pancetta Piacentina DOP, modifica disciplinare - GURI n. 29
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Pancetta Piacentina DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96 della Commissione…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Salame Piacentino DOP, modifica disciplinare - GURI n. 29
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Salame Piacentino DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96 della Commissione…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto Toscano DOP, modifica disciplinare - GURI n. 29
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto Toscano DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96 della Commissione…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Coppa Piacentina DOP, modifica disciplinare - GURI n. 29
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Coppa Piacentina DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96 della Commissione…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Miele della Lunigiana DOP, modifica disciplinare - GURI n. 27
ITALIA - Registrazione della modifica del disciplinare del Miele della Lunigiana DOP ai sensi del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 21 novembre 2012, sui regimi…
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Liquirizia di Calabria DOP, modifica disciplinare - GURI n. 19
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Liquirizia di Calabria DOP
Fonte: GURI n. 19 del 24/01/2023
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Prosciutto di Modena DOP, modifica disciplinare - GURI n. 19
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto di Modena DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione…
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto di San Daniele DOP, modifica disciplinare - GURI n. 5
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto di San Daniele DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della…
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Prosciutto di Parma DOP, modifica disciplinare - GURI n. 305
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto di Parma DOP, registrata in qualita' di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione…
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Chianti Classico DOP - Olio EVO, modifica disciplinare - GURI n. 300
ITALIA - Registrazione della modifica del disciplinare del Chianti Classico DOP - Olio EVO ai sensi del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 21 novembre 2012, sui regimi…
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Culatello di Zibello DOP, modifica disciplinare - GURI n. 294
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Culatello di Zibello DOP - Classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)
Fonte:…