
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP, comunicazione della Commissione UE relativa all'approvazione della modifica ordinaria del disciplinare - GURI n. 83
ITALIA - Comunicazione della Commissione UE relativa all'approvazione della modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta dei vini Lambrusco Salamino di Santa…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Puzzone di Moena DOP, modifica temporanea disciplinare - GURI n. 83
ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Puzzone di Moena DOP registrata come denominazione di origine protetta ai sensi del regolamento di esecuzione (UE) 1162/2013…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Lambrusco di Sorbara DOP, comunicazione della Commissione UE relativa all'approvazione della modifica disciplinare - GURI n. 82
ITALIA - Pubblicazione della comunicazione della Commissione UE relativa all'approvazione della modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta dei vini Lambrusco…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Lucanica di Picerno IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 82
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Lucanica di Picerno IGP
Fonte: GURI n. 82 del 08/04/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Ciauscolo IGP, modifiche ordinarie disciplinare - GURI n. 79
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Ciauscolo IGP - Classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)
Fonte: GURI…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto di San Daniele DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 78
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Prosciutto di San Daniele DOP
Fonte: GURI n. 78 del 03/04/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto di Parma DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 78
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Prosciutto di Parma DOP
Fonte: GURI n. 78 del 03/04/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Roma DOP, approvazione modifica disciplinare - GURI n. 73
ITALIA - Approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Roma DOP.
Fonte: GURI n. 73 del 28/03/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto di Sauris IGP, modifica disciplinare - GURI n. 55
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto di Sauris IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (UE) n. 320/2010 della Commissione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Finocchio di Isola Capo Rizzuto IGP, proposta modifica ordinaria disciplinare - GURI n. 53
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Finocchio di Isola Capo Rizzuto IGP
Fonte: GURI n.53 del 05/03/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Ciliegia di Vignola IGP, modifiche ordinarie disciplinare - GURI n. 53
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Ciliegia di Vignola IGP
Fonte: GURI n. 53 del 05/03/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Vernaccia di San Gimignano DOP, comunicazione Commissione UE approvazione modifica ordinaria disciplinare - GURI n. 51
ITALIA - Comunicazione della Commissione UE relativa all'approvazione della modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta dei vini Vernaccia di San Gimignano…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
San Gimignano DOP, comunicazione della Commissione UE approvazione modifica ordinaria disciplinare - GURI n. 51
ITALIA - Comunicazione della Commissione UE relativa all'approvazione della modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta dei vini San Gimignano DOP.
Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Toma Piemontese DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 44
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Toma Piemontese DOP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 44 del 22/02/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Culatello di Zibello DOP, modifiche ordinarie disciplinare - GURI n. 43
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Culatello di Zibello DOP - Classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)
Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Pane di Altamura DOP, modifica temporanea disciplinare - GURI n. 40
ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Pane di Altamura DOP registrata come Denominazione di origine protetta ai sensi del regolamento (CE) della Commissione del…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto Veneto DOP, modifica disciplinare - GURI n. 37
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto Veneto DOP, registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Salame Felino IGP, modifiche disciplinare - GURI n. 37
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Salame Felino IGP
Fonte: GURI n. 37 del 14/02/2025