
ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto di Sauris IGP, modifica disciplinare - GURI n. 55
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto di Sauris IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (UE) n. 320/2010 della Commissione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Finocchio di Isola Capo Rizzuto IGP, proposta modifica ordinaria disciplinare - GURI n. 53
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Finocchio di Isola Capo Rizzuto IGP
Fonte: GURI n.53 del 05/03/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Ciliegia di Vignola IGP, modifiche ordinarie disciplinare - GURI n. 53
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Ciliegia di Vignola IGP
Fonte: GURI n. 53 del 05/03/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Vernaccia di San Gimignano DOP, comunicazione Commissione UE approvazione modifica ordinaria disciplinare - GURI n. 51
ITALIA - Comunicazione della Commissione UE relativa all'approvazione della modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta dei vini Vernaccia di San Gimignano…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
San Gimignano DOP, comunicazione della Commissione UE approvazione modifica ordinaria disciplinare - GURI n. 51
ITALIA - Comunicazione della Commissione UE relativa all'approvazione della modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta dei vini San Gimignano DOP.
Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Toma Piemontese DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 44
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Toma Piemontese DOP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 44 del 22/02/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Culatello di Zibello DOP, modifiche ordinarie disciplinare - GURI n. 43
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Culatello di Zibello DOP - Classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)
Fonte:…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Pane di Altamura DOP, modifica temporanea disciplinare - GURI n. 40
ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Pane di Altamura DOP registrata come Denominazione di origine protetta ai sensi del regolamento (CE) della Commissione del…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto Veneto DOP, modifica disciplinare - GURI n. 37
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto Veneto DOP, registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Salame Felino IGP, modifiche disciplinare - GURI n. 37
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Salame Felino IGP
Fonte: GURI n. 37 del 14/02/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Vini DOP IGP: deroga alle fermentazioni e rifermentazioni al di fuori del periodo vendemmiale
ITALIA - Deroga alle fermentazioni e rifermentazioni al di fuori del periodo vendemmiale per i vini a denominazione di origine ed indicazione geografica e per particolari vini compresi i passiti ed i vini…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Salame di Varzi DOP, modifica disciplinare - GURI n. 36
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Salame di Varzi DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Prosciutto Veneto DOP, modifica disciplinare - GURI n. 36
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Salame Piacentino DOP, modifica disciplinare - GURI n. 36
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Salame Piacentino DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96 della Commissione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Pancetta Piacentina DOP, modifica disciplinare - GURI n. 36
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Pancetta Piacentina DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96 della Commissione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Ciauscolo IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 35
ITALIA - Proposta di modifica ordinaria al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Ciauscolo IGP
Fonte: GURI n. 35 del 12/02/2025

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Coppa Piacentina DOP, modifica disciplinare - GURI n. 35
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Coppa Piacentina DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/96 della Commissione…

ITA – Modifica disciplinare :: ::
Vino Nobile di Montepulciano DOP, modifiche ordinarie disciplinare - GURI n. 29
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Vino Nobile di Montepulciano DOP
Fonte: GURI n. 29 del 05/02/2025