IT :: ::
OCM Vino - Modifiche al decreto 18 aprile 2016 - GURI n. 8
ITALIA - Modifiche al decreto 18 aprile 2016 recante OCM Vino - Modalita' attuative della misura «Promozione sui mercati dei Paesi terzi».
Fonte: GURI n. 8 del 11/01/2017
IT :: ::
Organizzazione comune del mercato vitivinicolo, disposizioni nazionali - GURI n. 240
ITALIA - Disposizioni nazionali relative all'organizzazione comune del mercato vitivinicolo, in ordine al rilascio di autorizzazioni per nuovi impianti viticoli - Annualita' 2017.
Fonte: GURI n. 240 del…
IT :: ::
Disposizioni urgenti per il recupero del potenziale produttivo e competitivo del settore olivicolo - oleario - GURI n. 199
ITALIA - Disposizioni urgenti per il recupero del potenziale produttivo e competitivo del settore olivicolo - oleario.
Fonte: GURI n. 199 del 26/08/2016
IT :: ::
Lattiero-caseari di lunga stagionatura, costituzione del pegno rotativo - GURI n. 188
ITALIA - Costituzione del pegno rotativo su prodotti lattiero-caseari di lunga stagionatura.
Fonte: GURI n. 188 del 12/08/2016
IT :: ::
Organizzazione Comune dei mercati dei prodotti agricoli, disposizioni nazionali - GURI n. 33
ITALIA - Disposizioni nazionali di attuazione del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio, concernente l'organizzazione comune dei mercati dei prodotti agricoli. Sistema di…
IT :: ::
Abrogazione DM concernente la determinazione criteri per la concessione contributi volti alla valorizzazione dei prodotti di qualità
ITALIA - Abrogazione del decreto 22 dicembre 2010, concernente la determinazione dei criteri e delle modalità per la concessione di contributi, volti alla valorizzazione delle caratteristiche di qualità…
IT :: ::
Etichettatura transitoria vini DOP IGP, aspetti procedurali per il rilascio - GURI n. 4
ITALIA - Aspetti procedurali per il rilascio ai soggetti interessati dell'autorizzazione per l'etichettatura transitoria dei vini DOP e IGP, ai sensi dell'articolo 72 del Reg. (CE) n. 607/2009 e dell'articolo…
IT :: ::
Proposta di riconoscimento salame Piemonte - GURI 96 26/04/2014
Proposta di riconoscimento del disciplinare di produzione della Indicazione Geografica Protetta salame Piemonte.
Fonte: GU 96 del 26/04/2014
IT :: ::
Proposta di riconoscimento Culurgionis IGP - GURI 96 26/04/2014
Proposta di riconoscimento del disciplinare di produzione del Culurgionis IGP.
Fonte: GU 96 del 26/04/2014
IT :: ::
Domanda di registrazione Patata Rossa di Colfiorito IGP - GURI 93 22/04/2014
ITALIA - Proposta di riconoscimento della Indicazione Geografica Protetta Patata Rossa di Colfiorito.
Fonte: GU 93 del 22/04/2014
IT :: ::
Proposta di riconoscimento Cipolla bianca di Margherita IGP - GURI 78 03/04/2014
Proposta di riconoscimento della Indicazione Geografica Protetta Cipolla bianca di Margherita.
Fonte: GU 78 del 03/04/2014
IT :: ::
Consorzi di tutela Reggiano DOP e Colli di Scandiano e di Canossa DOP - GURI 30 05/02/13
ITALIA - Riconoscimento del Consorzio per la tutela e la promozione dei vini DOP "Reggiano DOP" e "Colli di Scandiano e di Canossa DOP" e conferimento dell'incarico a svolgere le funzioni di tutela, promozione,…
IT :: ::
Consorzio di tutela Chianti Classico DOP - GURI 28 02/02/13
ITALIA - Conferma dell'incarico al Consorzio di tutela della denominazione di origine protetta olio extravergine di oliva «Chianti Classico», a svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15,…
IT :: ::
Consorzio di tutela Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP - GURI 10 12/01/13
Riconoscimento del Consorzio di tutela del Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP e attribuzione dell'incarico di svolgere le funzioni di cui all'articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526…
IT :: ::
Pinggu Da Tao DOP - Reg UE 1041 26/10/12
CINA - iscrizione nel registro della DOP Pinggu Da Tao REG UE n. 1041/2012 della Commissione del 26/10/ 2012 Classe Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati GUUE 2° serie speciale n. 4 del 14-…