IT :: ::
Lessini Durello DOP, modifiche disciplinare - GURI n. 109
ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Lessini Durello o Durello Lessini.
Fonte: GURI n. 109 dell' 11/05/2019
IT :: ::
Prodotti Agroalimentari Tradizionali, aggiornamento elenco nazionale - GURI n. 60
ITALIA - Aggiornamento dell'elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali ai sensi dell'articolo 12, comma 1, della legge 12 dicembre 2016, n. 238.
Fonte: GURI n. 60 del 12/03/2019
IT :: ::
Modifica dei termini di presentazione delle dichiarazioni di vendemmia e di produzione e di diffusione dei dati per la campagna 2018/2019 - GURI n. 300
ITALIA - Modifica del decreto ministeriale 26 ottobre 2015, n. 5811, recante disposizioni nazionali di attuazione del regolamento (CE) n. 436/2009 della Commissione del 26 maggio 2009, inerenti le dichiarazioni…
IT :: ::
Vini a DO e IG, sistema dei controlli - GURI n. 253
ITALIA - Sistema dei controlli e vigilanza sui vini a DO e IG, ai sensi dell'articolo 64, della legge 12 dicembre 2016, n. 238 recante la disciplina organica della coltivazione della vite e della produzione…
IT :: ::
Revoca etichettatura transitoria dei vini DOP e IGP - GURI n. 233
ITALIA - Revoca del decreto 2 agosto 2018, recante la proroga del termine di cui all'articolo 1 del decreto 23 dicembre 2015, concernente la data di entrata in vigore degli specifici decreti di autorizzazione…
IT :: ::
Prodotto di montagna, istituzione logo identificativo - GURI n. 227
ITALIA - Istituzione del logo identificativo per l'indicazione facoltativa di qualità prodotto di montagna in attuazione del decreto ministeriale n. 57167 del 26 luglio 2017.
Fonte: GURI n. 227 del …
IT :: ::
Sistema dei controlli e vigilanza per i vini non DOP o IGP- GURI n. 220
ITALIA - Sistema dei controlli e vigilanza per i vini che non vantano una denominazione di origine protetta o indicazione geografica protetta e sono designati con l'annata e il nome delle varieta' di vite,…
IT :: ::
Olio di Roma IGP - proposta di riconoscimento - GURI n. 197
ITALIA - Proposta di riconoscimento della indicazione geografica protetta Olio di Roma IGP - Classe 1.5 Oli e Grassi (burro, margarina, olio, ecc..)
Fonte: GURI n. 197 del 25/08/2018
IT :: ::
Colatura di Alici di Cetara DOP, proposta di riconoscimento - GURI n. 181
ITALIA - Proposta di riconoscimento del disciplinare della denominazione di origine protetta Colatura di Alici di Cetara DOP
Fonte: GURI n. 181 del 06/08/2018
IT :: ::
Disciplina dei prodotti vitivinicoli biologici - GURI n. 147
ITALIA - Disciplina dei prodotti vitivinicoli biologici, in applicazione dell'articolo 20, della legge Disciplina dei prodotti vitivinicoli biologici - GURI n. 14712 dicembre 2016, n. 238, recante: «Disciplina…
IT :: ::
Spressa delle Giudicarie DOP, approvazione modifiche Statuto Consorzio - GURI n. 114
ITALIA - Approvazione delle modifiche allo statuto del Consorzio volontario per la tutela del formaggio Spressa delle Giudicarie DOP
Fonte: GURI n. 114 del 18/05/2018
IT :: ::
PAT- prodotti agroalimentari tradizionali, aggiornamento elenco nazionale - GURI n. 57
ITALIA - Aggiornamento dell'elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali ai sensi dell'articolo 12, comma 1, della legge 12 dicembre 2016, n. 238.
Fonte: GURI n. 57 del 09/03/2018
IT :: ::
Fiore Sardo DOP, approvazione modifiche statuto Consorzio - GURI n. 266
ITALIA - Approvazione delle modifiche allo statuto del Consorzio per la tutela del formaggio Fiore Sardo DOP
Fonte: GURI n. 266 del 14/11/2017
IT :: ::
Prodotti agroalimentari tradizionali, aggiornamento elenco nazionale - GURI n. 176
ITALIA - Aggiornamento dell'elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali, ai sensi dell'articolo 12, comma 1, della legge 12 dicembre 2016, n. 238.
Fonte: GURI n. 176 del 29/07/2017
IT :: ::
Indicazioni Geografiche settore vitivinicolo - GURI n. 163
UNIONE EUROPEA - Domande di protezione e modifica di denominazioni di origine ed indicazioni geografiche del settore vitivinicolo di altri paesi UE e Paesi terzi.
Fonte: GURI n. 163 del 14/07/2017
IT :: ::
Latte e prodotti caseari, indicazione origine in etichetta materia prima - GURI n. 15
ITALIA - Indicazione dell'origine in etichetta della materia prima per il latte e i prodotti lattieri caseari, in attuazione del regolamento (UE) n. 1169/2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli…
IT :: ::
Grana Padano DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 7
ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Grana Padano DOP.
Fonte: GURI n. 7 del 10/01/2017
IT :: ::
OCM Vino - Modalita' attuative della misura Promozione sui mercati dei Paesi terzi - GURI n. 8
ITALIA - OCM Vino - Modalita' attuative della misura Promozione sui mercati dei Paesi terzi.
Fonte: GURI n. 8 del 11/01/2017