La QUALIGUIDA 2013 è un’opera, realizzata in lingua italiana e inglese, che contiene le 266 schede descrittive dei prodotti agroalimentari italiani DOP, IGP, STG registrati al 30/04/2013, che descrivono ogni prodotto con un format sintetico e al contempo ricco di informazioni.
Le Sezioni della QUALIGUIDA 2013
Introduzione sulla politica della qualità europea
Food – I prodotti agroalimetari DOP, IGP, STG
Schede descrittive delle Carni Fresche
Schede descrittive dei Prodotti a Base di Carne
Schede descrittive dei Formaggi
Schede descrittivedegli Altri Prodotti di Origine Animale
Schede descrittive degli Oli e Grassi
Schede descrittive degli Ortofrutticoli
Schede descrittive dei Pesci e Molluschi
Schede descrittive degli Altri Prodotti Allegato1
Schede descrittivedella Panetteria e Pasticceria
Schede descrittive Oli esseziali.
Autore: Mauro Rosati
Editore: Edizioni Qualivita – Fondazione Qualivita
Stampato da Tipografia Baroni & Gori srl
Anno: 2013
ISBN: 978-88-96530-19-1
PUBBLICAZIONE ESAURITA