Sommario del primo numero di QUALIGEO.EU, dal titolo Europa: nuove regole per la qualità.
GI-Photo
Queso de la Serena DOP (Spagna) – 6
Point
Europa: le nuove regole sulla qualità
Intervista a Dacian Cioloş – 10
Il Pacchetto Qualità – 15
Programmazione produttiva – 18
People
Intervista a Giuseppe Liberatore (Italia) – 22
Intervista a Ramón González Figueroa (Messico) – 26
Organization
Defra (Regno Unito) – 30
Producers’ network
Los Pedroches (Spagna) – 34
Product
Queijo Serra da Estrela DOP (Portogallo) – 38
Nation
Polonia: un Paese che punta sulla qualità
Quando il sapore della qualità ha origine dalla natura – 44
Cultura, tradizione e cucina nella regione del Podhale – 47
Polonia, dove il miele trova il suo habitat naturale – 49
Intervista a Marek Sawicki – 51
GI-Legislation
Il sistema di tutela svizzero – 54
Research
Prodotti di qualità e politica per la qualità nell’UE – 58
Marketing
Una nuova sfida culturale: il marketing management – 62
Lex
Sicurezza alimentare, un requisito essenziale – 66
Melting pot
Intervista a Marion Nestle (USA) – 70
GI-Web
Il sito web www.socopag.fr (Francia) – 74
EXPO News
News – 78
Vision
News dal mondo delle IG – 81
Door
Quadro di sintesi – Analisi del registro – 94
Registro Comunitario DOP IGP – 95
Registro Comunitario STG – 105
Preview
Schede informative dei prodotti di nuova registrazione – 107