Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
Prodotti "Dop economy": in Emilia-Romagna Parma è al top
Rapporto Ismea-Qualivita: filiere a indicazione geografica
L'Emilia…
Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Prosecco: i distretti DOP IGP con valore più alto
Dop economy: Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP e Prosecco…
Piadina Romagnola IGP sempre più leader
I dati del XXI Rapporto Ismea-Qualivita la confermano tra i prodotti…
VIDEO - RAI TGR RegionEuropa: Rapporto Ismea-Qualivita 2023
Online il servizio del TGR RegionEuropa relativo al XXI Rapporto…
Dop economy: la Puglia nona in Italia, vino e olio come traino
Il Rapporto Ismea-Qualivita 2023 evidenzia il gap territoriale:…
Dop economy senese, i numeri di una terra di qualità
Mauro Rosati, direttore Qualivita: "Siena pesa per 666 milioni…
Consorzio del Parmigiano Reggiano: l’assemblea approva il bilancio preventivo 2024
Negli 11 mesi gennaio-novembre 2023, le vendite totali della…
Marche: "Obiettivo assicurazioni per proteggere colture dal meteo pazzo"
Un anno funestato da meteo avverso che ha avuto come ricaduta…
VIDEO - TG5: Rapporto Ismea-Qualivita 2023
Online il servizio del TG5 relativo alla presentazione del…
In 890mila nella Dop Economy
Ismea e Qualivita fotografano i contratti di lavoro generati…
Dop economy a livelli record, Parma in vetta
Produzione oltre i 20 miliardi, Prosciutto e Parmigiano sul podio
È…
Record per la Dop economy, vale oltre 20 miliardi di euro
Il XXIesimo Rapporto Ismea-Qualivita 2023 conferma la crescita…