Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.

La produzione certificata di olio DOP IGP taliano equivale al 5% del totale nazionale
A Siena il Consiglio Olivicolo Internazionale. Qualivita: “le…

Stati generali dell’olio di oliva a Siena con un focus sul settore DOP e IGP
I massimi esperti mondiali sul tema dell’olivicoltura saranno…

25 milioni per lo sviluppo DOP IGP
Impegno del Masaf per la crescita delle DOP IGP nei mercati e…

Qualivita: prodotti DOP e IGP a Internazionali di tennis di Roma
Presentato stand Masaf realizzato in collaborazione con Qualivita…

Agnello di Sardegna lGP: il segreto è nei pascoli
É stata una Pasqua ricca per gli allevamenti dell'isola, grazie…

La Dop economy lombarda vale 2,5 miliardi
Secondo i dati del Rapporto Ismea-Qualivita 2023 la Dop economy…

Favaro, McDonalds: "My Selection porta DOP e IGP a oltre 1,2 milioni di clienti al giorno"
Colloquio con la nuova amministratrice delegata di McDonald's…

CIA Agricoltori a Cibus: tracciare strada per valorizzazione e promozione IG
Evento di Cia Agricoltori con Italia Olivicola. Conquistato il…

Da Solomeo a Treviso: il tour de “La cultura del made in Italy”
In Friuli, tra il “re” dei prosciutti e i vini del Collio,…

Umbria DOP, Consorzio di tutela e oleoturismo per il rilancio
L'Umbria DOP è forse il prodotto più rappresentativo della…

Agroalimentare, pubblicato in GU europea nuovo Regolamento su IG
Regolamento (UE) 2024/1143 del Parlamento Europeo e del Consiglio…

Olio Extravergine di oliva: a conclusione lo studio COI per risolvere il problema steroli
Al Sol una possibile risoluzione del problema steroli per alcuni…