Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
La competitività aumenta solo con aziende più grandi
Tra DOP, IGP e STG l'Italia conta il maggior numero di…
Comprate prodotti locali. Così scacceremo la crisi
"Comprate le eccellenze modenesi. I prodotti agroalimentari di…
Cultura alimentare
Il settore agro-alimentare transalpino è uno dei principali…
Questione d'altezza per la qualità totale
Agroalimentare la Mela dell'Alto Adige e i formaggi Stelvio…
L’Atlante di Qualivita incorona la Lombardia
In unItalia sempre più Buon Paese a livello comunitario,…
Appuntamenti gastronomici
Asiago, premio Qualivita. Il Consorzio di tutela del Formaggio…
Nove prodotti tipici modenesi
La provincia di Modena sul podio della qualita' agroalimentare,…
Intervista del TG5 a Mauro Rosati
Fondazione Qualivita - Prodotti Agroalimentari DOP IGP e STG. Servizio…
Prodotti DOP e IGP
Secondo i dati dell'osservatorio della Fondazione Qualivita,…
Dal Parmigiano al San daniele tutte le spighe del made in Italy
Parma e Udine guidano la classifica dei prodotti "dop" delle…
Alimentare: Cremona 16 provincia più importante d’Italia
Secondo lindagine della Fondazione Qualivita siamo al 4° posto…
Agroalimentari di qualità, nel Lazio vince il pecorino
E la speciale classifica redatta dalla Fondazione Qualivita,…