Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
Favaro, McDonalds: "My Selection porta DOP e IGP a oltre 1,2 milioni di clienti al giorno"
Colloquio con la nuova amministratrice delegata di McDonald's…
CIA Agricoltori a Cibus: tracciare strada per valorizzazione e promozione IG
Evento di Cia Agricoltori con Italia Olivicola. Conquistato il…
Da Solomeo a Treviso: il tour de “La cultura del made in Italy”
In Friuli, tra il “re” dei prosciutti e i vini del Collio,…
Umbria DOP, Consorzio di tutela e oleoturismo per il rilancio
L'Umbria DOP è forse il prodotto più rappresentativo della…
Agroalimentare, pubblicato in GU europea nuovo Regolamento su IG
Regolamento (UE) 2024/1143 del Parlamento Europeo e del Consiglio…
Olio Extravergine di oliva: a conclusione lo studio COI per risolvere il problema steroli
Al Sol una possibile risoluzione del problema steroli per alcuni…
Progetto Verifood: tutela di DOP e IGP sul web tramite l’intelligenza artificiale
Università di Verona: tutela delle DOP/IGP sul web tramite l’intelligenza…
La riforma delle Indicazioni Geografiche. Tre domande a Mauro Rosati
Le novità regolamentari del 2024: la riforma delle Indicazioni…
Luci e ombre della Dop economy
Dop economy: il made in Italy di qualità nel food non è solo…
Riforma DOP IGP: la valutazione dei docenti di Ca’ Foscari
I docenti dell'Università Ca'Foscari Christine Mauracher e Vladi…
In Italia calano i consumi di carne. Tengono i marchi DOP IGP
Carne: in Italia 78 kg pro-capite ogni anno, ma calano i consumi…
VIDEO - TG1, a metà aprile entra in vigore il nuovo Regolamento DOP IGP
Servizio di TG1 sull'entrata in vigore, a metà aprile,…