Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
Made in Italy: from field to web
The most important challenge that the quality food sector will…
Vino e cibo insieme: nuovi scenari per la promozione
Con la recente approvazione della riforma del regolamento CE…
Al Cibus di Parma premiato lo Strachitunt
C'era anche quella dello Strachitunt, tra le dieci Dop premiate…
I paesi stranieri potranno esporre anche il falso made in Italy
Non verranno certo con la caciotta in spalla e il fiasco del…
Gorgonzola, destinazione Sol Levante
Sta nell'estremo oriente la nuova frontiera dei formaggi italiani,…
Ortofrutta: solo il 4% a marchio Ue ma c 'è spazio per crescere ancora
L'ortofrutta italiana che può fregiarsi dei marchi di tutela…
Domini e web, ecco la sfida per DOP e IGP
Mauro Rosati, direttore della Fondazione Qualivita, parla degli…
Mauro Rosati nominato consigliere del Ministro
Mauro Rosati, direttore della Fondazione Qualivita, sarà consigliere…
Il made in Italy nel mondo? Puntiamo sull'informazione
La fondazione che dirige opera per la valorizzazione dei prodotti…
L'Agroalimentare conquista il mondo
Secondo quanto rilevato da Coldiretti a inizio anno, l'alimentare…
Il nostro cibo e i pirati
L'austera sede della Camera di Commercio nel Tempio di Adriano…
Concorso Qualità Certificata a TuttoFood
A pochi mesi dalla nascita è stata già premiata. «Le terre…