Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
DOP italiane una nuova strategia per la GDO
I prodotti DOP e IGP perdono peso nella grande distribuzione.…
Qualivita-Ismea: DOP IGP friulane in flessione
I prodotti del Friuli Venezia Giulia con marchio di qualità…
Trionfa nel mondo il cibo italiano di alta qualità
Il giro d'affari dell'export delle DOP e IGP nostrane aumenta,…
Italiaonline e Qualivita insieme per Food in Italy
Raccoglie 6500 prodotti tra DOP, IGP e specialità agroalimentari…
Nasce Foodinitaly, portale per l'alimentare di qualità
Tutto il made in Italy è a portata di click. Da pochi giorni…
McDonald's apre le porte a 20 giovani
Venti giovani imprenditori agricoli potranno diventare fornitori…
L'aceto balsamico "vola". Fatturato da record
L'Aceto di Balsamico di Modena IGP ha aumentato le vendite del…
Settimana del gusto, progetto pronto per il decollo
Prende sempre più corpo il progetto “Settimana del gusto”…
Qualivita: il sistema Dop e Igp sbarca all'Expo delle idee
Mauro Rosati, direttore della Fondazione Qualivita, coordinatore…
Made in Italy, anteprima Expo a Salerno
“Salerno è l’aperitivo dell’Expo di Milano”. Così Giorgio…
"Italy Food", Salerno anticipa l'Expo di Milano
Presenti al meeting centinaia di Pmi italiane, 15 delegati e…
Qualità certificata e controllata, e tanta passione per la mozzarella
Nella nuova classifica del XII Rapporto Qualivita-Ismea sulle…