Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
DOP e IGP, gioco di squadra sulla tutela internazionale
La tutela dei prodotti DOP e IGP all'estero è sinonimo di gioco…
L'export agroalimentare punta su DOP e IGP
In occasione della «Giornata nazionale della qualità agroalimentare»,…
Qualivita a "Oro Verde dell'Umbria"
Venerdì 4 Marzo, a partire dalle ore 10.30 presso il Centro…
E' l'Aceto Balsamico di Modena IGP l'esempio da seguire
L'Aceto Balsamico di Modena IGP tra le best practices DOP IGP:…
DOP e IGP, Martina: forza economica del Paese da rafforzare
Un patrimonio da 13,4 miliardi di euro, con 1,47 milioni di tonnellate…
Un contrassegno per l'olio italiano
La Cia, il Cno (Consorzio nazionale degli olivicoltori) e l'Istituto…
Su Rai Uno le eccellenze agroalimentari umbre DOP e IGP
L'Umbria con le sue eccellenze agroalimentari arrivano su Rai…
Le debolezze dell'Italia dell'olio
Produzione dimezzata, meno DOP, male in Usa e Giappone: questo…
Web e contraffazione: prodotti certificati i più "copiati"
Contraffazione: oltre 136mila tonnellate di falso Parmigiano…
Qualivita "incorona" l'Aceto Balsamico di Modena IGP che cresce in quantita', valore ed export
L'Aceto Balsamico di Modena IGP è uno dei grandi protagonisti…
Giornata nazionale della qualità agroalimentare, XIII Rapporto Ismea-Qualivita
Ieri a Roma, in occasione della "Giornata nazionale della qualità…
Mipaaf, Martina: per far crescere il nostro modello DOP IGP puntiamo su formazione e organizzazione
Si è svolta ieri a Roma, alla presenza del Ministro Maurizio…