Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
L'aceto balsamico "vola". Fatturato da record
L'Aceto di Balsamico di Modena IGP ha aumentato le vendite del…
Settimana del gusto, progetto pronto per il decollo
Prende sempre più corpo il progetto “Settimana del gusto”…
Qualivita: il sistema Dop e Igp sbarca all'Expo delle idee
Mauro Rosati, direttore della Fondazione Qualivita, coordinatore…
Made in Italy, anteprima Expo a Salerno
“Salerno è l’aperitivo dell’Expo di Milano”. Così Giorgio…
"Italy Food", Salerno anticipa l'Expo di Milano
Presenti al meeting centinaia di Pmi italiane, 15 delegati e…
Qualità certificata e controllata, e tanta passione per la mozzarella
Nella nuova classifica del XII Rapporto Qualivita-Ismea sulle…
Se le eccellenze DOP e IGP sposano lo street food
La grande ricchezza delle denominazioni di origine che si sposano…
Per DOP e IGP una svolta di mercato
Nessun rallentamento nella lotta alle contraffazioni, ma lo sviluppo…
Dop-Igp: tanti piccoli, pochi big
Parla di "asimmetria" il Rapporto Ismea-Qualivita per rappresentare…
McDondald's diventa made in italy con lo Standard Qualivita
Oltre 10mila tonnellate di carne e 30mila tra frutta e verdura…
Qualivita ai tavoli sull'agroalimentare della Leopolda5
Nella stazione fiorentina in disuso, trasformata in centro eventi,…
Il successo del made in Italy agroalimentare legato a chi ne accerta la qualità
Secondo il report sui prodotti alimentari di qualità, presentato…