Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
Avanza la legge per la biodiversità agricolo alimentare
Previsti interventi per favorire la conservazione di varietà…
Aceto Balsamico di Modena IGP: nuovo provvedimento a tutela dalla Germania
Dalla fiera alimentare tedesca Anuga di Colonia la notizia di…
DOP IGP e PAT: prodotti tipici Made in Italy nel catalogo on line
Il portale foodinitaly.com, basato sull'Atlante Qualivita, raccoglie…
Il Ministro Martina interviene a Grosseto sul Made in Italy
Continuano gli appuntamenti della Festa de l'Unità di Grosseto,…
Ci salverà la sostenibilità?
Dal nuovo Atlante Qualivita ai temi chiave di Expo che tengono…
Dal Pane alla Finocchiona, la Toscana punta su DOP e IGP
Mentre l'Unione Europea discute sul latte in polvere per la preparazione…
Ricette con Speck e Parmigiano: McDonald's si fa «glocal»
L'obiettivo dichiarato, spiega Emanuela Rovere, direttore marketing…
Qualivita intervista La Nazione tra informazione e agroalimentare DOP IGP
«Un giornale è un'armonia di sapori, strettamente legati al…
La rassegna stampa della presentazione dell'Atlante Qualivita 2015
In occasione degli Stati Generali delle Indicazioni geografiche,…
Più spazio sugli scaffali ai prodotti DOP e IGP
Accordo fra il Ministero delle Politiche Agricole e le insegne…
Qualivita in primo piano all'Expo 2015. Strumento innovativo di promozione
E' stato presentato ieri a Expo 2015 dal Ministro Maurizio Martina…
Olio Sabina DOP, successo a TUTTOFOOD davanti ad operatori internazionali
Consensi e bilancio più che positivo per Sabina DOP, reduce…