Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
Su Rai Uno le eccellenze agroalimentari umbre DOP e IGP
L'Umbria con le sue eccellenze agroalimentari arrivano su Rai…
Le debolezze dell'Italia dell'olio
Produzione dimezzata, meno DOP, male in Usa e Giappone: questo…
Web e contraffazione: prodotti certificati i più "copiati"
Contraffazione: oltre 136mila tonnellate di falso Parmigiano…
Qualivita "incorona" l'Aceto Balsamico di Modena IGP che cresce in quantita', valore ed export
L'Aceto Balsamico di Modena IGP è uno dei grandi protagonisti…
Giornata nazionale della qualità agroalimentare, XIII Rapporto Ismea-Qualivita
Ieri a Roma, in occasione della "Giornata nazionale della qualità…
Mipaaf, Martina: per far crescere il nostro modello DOP IGP puntiamo su formazione e organizzazione
Si è svolta ieri a Roma, alla presenza del Ministro Maurizio…
TG5 - Giornata nazionale della qualità agroalimentare – XIII Rapporto Ismea Qualivita
Nel video del TG5 mediaset la presentazione del XIII Rapporto…
DOP e IGP spingono la Toscana al vertice delle produzioni di qualità
Il boom dei prodotti DOP e IGP spingono la Toscana al vertice…
Martina visita "I sapori dell'Etruria" a Milano
Il Ministro delle politiche agricole e alimentari, Maurizio Martina,…
Esperti italiani vedono un grande futuro per lo Stoccafisso delle Lofoten
Innovation Norway ha organizzato un seminario per i produttori…
Formaggio di fossa, la DOP che risorge
Dal 2009 infatti questo prodotto storico ha ottenuto la certificazione…
Qualivita in Norvegia per rafforzare l'agroalimentare di qualità nei Paesi terzi
Importante riconoscimento per l’attività svolta dalla Fondazione…