Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/04/DOP-IGP-IlSole24.jpg)
Fondi d'investimento sempre più interessati a DOP e IGP italiane: ricerca Qualivita sul valore delle IG
I fondi d'investimento stranieri sempre più interessati all'universo…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/04/Gragnano-IlMattino.jpg)
Pasta di Gragnano IGP, sinergia fra le produzioni DOP IGP campane
"La Pasta di Gragnano IGP, insieme ad altri prodotti campani…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/il-mattino-napoli.jpg)
"Ligami" di Pasta di Gragnano IGP sposa il Food campano
"Ligami" è previsto per l'intera giornata di domani. Una rassegna, organizzata…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/Prosciutti-LaRepubblica.jpg)
Dal Prosciutto di Parma DOP al Prosciutto di San Daniele DOP, i salumi che fanno grande l'Italia
Non solo Prosciutto di Parma DOP e Prosciutto di San Daniele…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/SocialMedia-ItaliaOggi.jpg)
Consorzi di tutela, il 45% usa i social per promozione
Il 31% dei Consorzi di tutela ha almeno un profilo sui social…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/Emilia-CorriereImprese.jpg)
Indicazioni Geografiche: cooperazione internazionale per tutelare DOP e IGP
Se non puoi sconfiggere il tuo nemico, fattelo amico. Le parole…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/MARKUP_BIOLOGICO.jpg)
Agroalimentare italiano in crescita grazie alla qualità
Il trend dell'agroalimentare italiano è positivo, come segnala…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/ProsciuttoToscano-Gennai-AlbumRepubblica1.jpg)
Prosciutto Toscano DOP e Finocchiona IGP al top
A un certo punto di vista la Toscana è proprio il paese della…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/VinoSocial-WineNews.jpg)
Vino&Social: il Chianti il più citato dai vini con un interesse che raggiunge il 9%
Il mondo del vino si scopre sempre più social, e non potrebbe…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/Origo-GazzettaParma.jpg)
Origo Global Forum: a DOP e IGP servono “ponti” e non barriere
Parma, cuore della Food Valley, naturale punto di incontro per…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/EmiliaRomagna-GazzettaParma.jpg)
Origo Global Forum: DOP e IGP ricchiezza per i territori italiani
DOP e IGP confermano il proprio ruolo strategico di traino dell'export…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/Origo-640x360.jpg)
Indicazioni Geografiche, le DOP e IGP di tutto il mondo in vetrina ad Origo
Sarà il primo appuntamento internazionale dedicato ai prodotti…