Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/OLIO-RIVIERA-LIGURE_STUDENTI_ISTITUTI-ALBERGHIERI-640x360.jpg)
L’olio DOP Riviera Ligure entra nelle scuole di Liguria e Piemonte
Entra nel vivo il progetto di tutela e valorizzazione dell’eccellenza…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/614821-formazione-640x360.jpg)
Mozzarella di Bufala Campana DOP: formazione sulle fake news nell’agroalimentare
Il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/Anno-del-Cibo-Italiano1-640x360.jpg)
Anno del cibo italiano: programma delle iniziative e nomi del comitato scientifico
L’Anno del Cibo Italiano, promosso per il 2018 dal Ministro…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/RS-Rapporto2018-640x360.jpg)
La rassegna stampa del XV Rapporto Ismea Qualivita
Presentato martedì 23 gennaio a Roma, alla presenza del ministro…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/20150518_IL-MESSAGGERO_SABINA-DOP.jpg)
DOP e IGP imprgnate per la Corporate Social Responsibility
In ambito enogastronomico il consumatore deve mediamente fronteggiare…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/TreccaniGusto-RassegnaStampa-640x360.jpg)
Treccani Gusto, il progetto Qualivita-Treccani per promuovere la cultura dei prodotti DOP IGP italiani
Presentato giovedì 11 gennaio a Roma, di fronte ai ministri…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/TreccaniGusto-LaRepubblica.jpg)
Al via l'anno del Cibo italiano. E nasce la Treccani del Gusto
Fare dell'esperienza agroalimentare la protagonista di ogni angolo…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/TreccaniGusto-ANSA.jpg)
Nasce Treccani Gusto, promuove la cultura del cibo italiano
Un'opera omnia sulla cultura del cibo italiano che, attraverso…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/TreccaniGusto-AVVENIRE1.jpg)
Alimentare «Treccani Gusto», nasce un progetto sulla cultura del cibo italiano
Il cibo è cultura, si dice sempre. Al via di questo 2018…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/PASTA-DI-GRAGNANO_AGRISOLE.jpg)
Svolta per il Consorzio di tutela della Pasta di Gragnano IGP
È svolta per la Pasta di Gragnano IGP. Nei giorni scorsi è…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/BD-Agricommercio1-640x360.jpg)
Dichiarazione di Bergamo, un network mondiale contro la contraffazione agroalimentare
Fare network e condividere esperienze e buone pratiche agricole…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/LARGO-CONSUMO_PROSCIUTTO-DI-PARMA.jpg)
Il Prosciutto di Parma DOP è il primo prodotto IG riconosciuto in Giappone
Solo da pochi anni anche il Giappone si è dato un sistema per…