Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
“Il futuro che ci aspetta”: il 19 Maggio parte il primo webinar
La Cucina Italiana il 19 Maggio alle ore 15:00 dà appuntamento…
Sicilia prima per colture biologiche, ma i soldi li fanno gli altri
I ricavi economici della filiera del biologico in Sicilia non…
Prodotti IGP e DOP, nel Savonese un business da sei milioni l'anno
Dati dell'Osservatorio Ismea-Qualivita sul giro d'affari di cibi…
Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2021
Rapporto Sul Turismo Enogastronomico Italiano 2021: I viaggi…
Dop economy, la sintesi del lavoro che premia
Il termine «Dop economy», nato da un'intuizione della Fondazione…
Ecco come DOP e IGP si preparano alla transizione ecologica
La Sicilia prima tappa del viaggio nelle eccellenze DOP IGP italiane…
Made in Italy: Centinaio, far conoscere DOP IGP a giovani
Gian Marco Centinaio: dobbiamo lavorare per far conoscere ai…
Giavi entra nel board di Qualivita a tutela dei consorzi italiani
Luca Giavi, direttore generale del Consorzio di tutela del Prosecco…
DOP e IGP, Qualivita cambia pelle per accompagnare la transizione ecologica
Al centro della nuova mission di Qualivita temi come nutrizione,…
L'incontro DOP IGP e il caso speciale del Cioccolato di Modica IGP
Interessante incontro su giovani imprese, nuovi stili di consumo,…
Il Cioccolato di Modica IGP case history di "DOP IGP incontrano il futuro"
Il Cioccolato di Modica IGP fra gli approfondimenti del webinar…
VIDEO - RAI TGR RegioneEuropa - Green Deal e finanziamenti
Mauro Rosati, direttore generale di Fondazione Qualivita…