Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
Il Progetto Life TTGG e la sostenibilità dei formaggi DOP
Il progetto Life TTGG intende supportare i Consorzi europei…
Gastroletteratura: il contributo di Dante alla patrimonializzazione del cibo
Gastroletteratura: cosa c’entra il Sommo Poeta fiorentino…
Rooibos DOP del Sudafrica: la prima denominazione africana riconosciuta dall`UE
Con la registrazione del Rooibos DOP/Red Bush DOP del Sudafrica,…
Indicazioni geografiche. A proposito, quanto rendono?
Indicazioni geografiche e valore, a proposito di misurazione,…
La Mozzarella di Bufala guida il Sud nell'avanzata dei prodotti DOP e IGP
La Mozzarella di Bufala Campana DOP, con un tasso di crescita…
Spunta la prima DOP africana: l'UE riconosce e registra il Rooibos, noto come tè
L'Ue riconosce e registra il Rooibos, noto come tè. Sono circa…
VIDEO - Dante e il cibo - Qualivita all’Università di Pisa a “NutriDialogo”
L'intervento di Mauro Rosati all’incontro digitale “Dante…
McDonald's e la ricerca sui giovani
Fiducia nei prodotti a marchio DOP (81%) e lotta allo spreco…
Food Industry Summit: così la sostenibilità diventa un vantaggio competitivo
Food Industry Summit: evento online con 1.900 partecipanti. Le…
VIDEO - Food Industry Summit: giovani, cibo e sostenibilità
Tavola rotonda dal titolo "Giovani, cibo e sostenibilità.…
Agrifood, la sostenibilità è la chiave per competere
«Dalla Ue un'occasione per aumentare la redditività e sostenibilità…
Al Food industry Summit del Sole 24 Ore il punto sul futuro del comparto
Giovedì 20 maggio 2021 alle 10 Food Industry Summit, un Webinar…