Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
![Mancin - Cozza di Scardovari DOP](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/02/GazzettinoRovigo-Cozza-Mancin.jpg)
Cozza di Scardovari DOP alla conquista di nuovi mercati
Via alla campagna di comunicazione per far conoscere il prodotto…
![dop economy - lombardia](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/02/LombardiaDOPIGP-Laprovinciadisondrio.jpg)
La Dop economy più forte del Covid
La provincia di Sondrio tra le top 20 in Italia per le produzioni…
![Friuli Venezia Giulia](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/02/FiuliVeneziaGiuliaDOPIGP-messaggeroveneto.jpg)
Friuli Venezia Giulia, il paniere DOP e IGP un affare da 929 milioni
La Dop economy in Friuli Venezia Giulia vale 929 milioni di euro…
![Dop economy](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/02/Dopeconomy-laSicilia.jpg)
Dop economy, il Sud vola: Arancia Rossa di Sicilia IGP al top
Il comparto agroalimentare certificato vale 7,3 miliardi di euro…
![Dop economy](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/02/Dopeconomy-LaRepubblica.jpg)
La Dop economy nel 2020 vale 16,6 miliardi di euro: in calo del 2% rispetto al 2019
Il comparto rappresenta il 19% del fatturato totale dell’agroalimentare…
![Rapporto DOP IGP](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/02/FoodAffairs-RapportoDopIgp2021.jpg)
La DOP economy tiene, top prodotti DOP e IGP: Rapporto Ismea-Qualivita 2021 sulle produzioni DOP IGP STG
Patuanelli: DOP IGP componente fondamentale del made in Italy,…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/01/IL-TEMPO.jpg)
McDonald's, Qualivita e i prodotti DOP IGP protagonisti di My Selection 2022
Grazie anche alla partnership con la Fondazione Qualivita, che…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/01/MyFruit.jpg)
DOP e IGP: il bello di averli in etichetta
L'ingredient branding è un fenomeno in piena crescita, con benefici…
![Parmigiano Reggiano](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2021/12/DalCampoalVassoio-Italiaatavola.jpg)
Parmigiano Reggiano con Qualivita e MCD per diffondere la conoscenza della qualità a tavola
Parmigiano Reggiano, Fondazione Qualivita e McDonald’s insieme…
![De Castro](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2021/09/Paolo-De-Castro-640x360.jpg)
Italia a UE, tipicità alimentare non è brevetto di fabbrica
Un'altra nube potrebbe arrivare dall'Unione Europa sul patrimonio…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/01/TrasformatiDOPIGP-LargoConsumo.jpg)
Il boom dell'ingredient branding
L'utilizzo delle eccellenze gastronomiche tutelate in prodotti…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/01/TrasformatiDOPIGP-SiciliaAgricoltura.jpg)
Nel mercato 13mila prodotti alimentari trasformati con ingredienti italiani DOP IGP
Cosa succede quando la DOP economy italiana incontra il mondo…