Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2023/04/Italia-Next-Dop-Food-Mafa.jpg)
Italia Next DOP: cultura scientifica delle IG per il futuro dell’agroalimentare italiano
Qualivita lancia il progetto di comunicazione scientifica internazionale…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2023/04/Italia-Next-DOP-Industrie-alimentari.jpg)
Italia Next DOP, progetto di comunicazione a sostegno dell'agroalimentare italiano
Qualivita lancia il progetto di comunicazione scientifica internazionale…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2023/04/Eurocarni_ItaliaNextDOP_620x350.jpg)
Fondazione Qualivita: cultura scientifica delle IG futuro dell'agroalimentare
Fondazione Qualivita: cultura scientifica delle IG futuro dell'agroalimentare…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2023/03/Radio-Siena-TV-Intervista-Mauro-Rosati.jpg)
VIDEO - RADIO SIENA TV - "Educare all'alimentazione contro il cibo sintetico"
Mauro Rosati, Direttore Fondazione Qualivita e Origin Italia,…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2023/03/LaNazione_Siena_panetoscanodop.jpg)
Pane Toscano DOP alla ribalta nella ristorazione
Il Consorzio di tutela del Pane Toscano , in collaborazione con…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2023/03/ALTO-ADIGE-ITALIA-NEXT-DOP-640x360.jpg)
"Italia Next Dop" ora l'eccellenza ha la sua casa
A "Italia Next Dop - Primo simposio scientifico Filiere DOP IGP…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2023/03/Italian_Food_Dop_economy620x350.jpg)
PDO Economy: a record-breaking industry
The 20th Ismea-Qualivita report portrays the Italian food and…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2023/03/Sangiovese_PanificazionePasticceria_620x350.jpg)
Il caldo minaccia il Sangiovese
Aumento delle temperature e Sangiovese: l'appello che arriva…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2023/03/Rosati-Lollobrigida-Italianextdop-TerraeVita_620x350.jpg)
Cultura scientifica delle IG motore per I'agroalimentare
Qualivita lancia il progetto di comunicazione internazionale…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2023/03/Atlante2024-QuiSalento.jpg)
La Buona Tavola, il cibo per raccontare storie
Venerdì 3 a Cavallino appuntamento con "LA BUONA TAVOLA"
Il…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2023/03/Rosati-Bray-GazzettaMezzogiorno.jpg)
Riflessioni sul cibo con Bray e Rosati
La Buona Tavola – Viaggio intorno all’arte e alla sapienza…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2023/03/Ansa-Qualivita-Treccani_istitutialberghieri_620x350.jpg)
Qualivita, due volumi per l'educazione agroalimentare negli Istituti Alberghieri
Le pubblicazioni accompagneranno il biennio di 8 mila studenti
I…