Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
Carne sintetica: arriva il manifesto di 39 organizzazioni per dire "no"
Tra gli obiettivi: contrastare la desertificazione campagne e…
Cozza di Scardovari DOP, disponibile per l'acquisto la nuova annata
Un mollusco autoctono che ha origine nella zona lagunare della…
Vino 4.0: tecnologia, ricerca e sostenibilità per il settore vitivinicolo
Organizzato da Rural Hack e PIDMed
Martedì 20 giugno 2023…
Per ridurre l'impronta ambientale la filiera del Grana Padano DOP si affida alla Ricerca
Il software SSDA frutto del progetto europeo LIFE TTGG aiuta…
Il Grana Padano DOP avvia collaborazione con McDonald's
Il Consorzio Tutela Grana Padano inizia una partnership con…
La curiosità del buon bere: boom del turismo enogastronomico
Viaggiare in lungo e in largo per provare birra e vino o alcolici…
Tornano le Chicken Creation di McDonald's e Giallo Zafferano
Nel 2023 il brand della ristorazione prevede investimenti media…
Niente sale e più salute, a lezione di Pane Toscano DOP
Il Consorzio di tutela ha organizzato un corso di in-formazione…
Presentato il “Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano” 2023
L’ultima edizione del Rapporto analizza le diverse componenti…
Turismo, enogastronomia motivo di viaggio per 58%, almeno 5 esperienze per 7 italiani su 10
Presentato il 'Rapporto Sul Turismo enogastronomico italiano'…
Riforma IG: un ruolo ufficiale per i Consorzi di tutela
La riforma del Regolamento comunitario sulle Indicazioni geografiche…
Dop economy italiana da record
Attraverso i numeri dell'ultimo Rapporto Ismea-Qualivita 2022,…