Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
Food, il Sud Italia esprimerà pienamente il suo valore
Nelle otto regioni meridionali del paese la Dop economy ha ampi…
I primi 90 anni del "Mascherpone", così il Tiramisù è diventato global
Il tiramisù, legato all’invenzione del mascarpone nato più…
Italia Next DOP, consolidamento della leadership agroalimentare italiana
Il 2023 è stato l'anno del primo simposio scientifico delle…
Italia terra di prodotti certificati, un mondo di valore
In Italia crescono le certificazioni di qualità: il Nord Est…
L'importanza del turismo, fattore essenziale per le esportazioni
Organizzare centinaia di eventi tra degustazioni, sagre, premi…
Tiramisù, a Castelbrando confronto con gli esperti
Il successo del dolce tanto amato
Da prodotto tradizionale…
Toscano IGP - Olio EVO: campagna olearia in flessione
Le prime stime sono del Consorzio di Tutela dell’olio extravergine…
Qualivita: la Dop economy vale 9,5 miliardi di export
C'è un forte legame tra i prodotti con il sistema di valori…
Economia del Buono: la Sicilia scommette sulle IG al CIA meeting
Dibattito Cia domani a San Vito Lo Capo, alla presenza di politici…
Friuli Venezia Giulia: vino e cibo valgono 1,2 miliardi di euro
Il Friuli Venezia Giulia è ai primi posti in Italia per l`importanza…
Turismo DOP, viaggiare nel bello e nel buono
Turismo DOP - Il rapporto sul turismo enogastronomico italiano…
Uno studio sui marchi DOP IGP evidenzia il contributo di Qualivita
Pubblicato lo studio di Eleonora Rubino con focus sui marchi…