Parlano di Noi
Questa pagina contiene articoli e servizi che i media – stampa, radio e portali web – hanno dedicato a Fondazione Qualivita, alle sue iniziative e a sui progetti, a partire dall’anno 2006. Gli articoli sono disponibili al download secondo il classico formato Open Data del Portable Document Format e rappresentano un ampio resoconto del lavoro della fondazione durante gli anni.
Turismo enogastronomico in 2024 in Italia cresce del 12% sul 2023
Presentato il Rapporto Turismo Enogastronomico Italiano – Edizione…
Worldwide Perspectives on Geographical Indications: Innovazione e tradizione per la sostenibilità
Seconda conferenza internazionale per ricercatori, policy makers…
L'Italia a Tavola è sempre più DOP
Le denominazioni di origine crescono in numero e valore. Le minacce…
Made in Italy: quanto vale la Dop economy 2024
La Dop economy italiana supera i 20 miliardi di euro di valore…
Fontina DOP: 9° Formaggio DOP in Italia
Secondo l’ultimo Rapporto Ismea-Qualivita 2024, la cosiddetta…
Rapporto Ismea-Qualivita 2024, Toscana: Dop economy da 1,36 miliardi €
La Toscana guida la classifica nazionale con per numero di prodotti…
Gorgonzola DOP leader in Piemonte tra i prodotti food certificati
Secondo l’ultimo Rapporto Ismea-Qualivita, che analizza i dati…
Indicazioni Geografiche, Dop economy tra luci e ombre
Rapporto Ismea-Qualivita, Siena traina la Toscana. Rosati: "Ma…
La Dop economy e il territorio: 7 regioni italiane superano 1 miliardo di euro
I dati del rapporto Ismea-Qualivita 2024 portano in testa alla…
La Dop economy supera i 20 miliardi di euro
Dop economy, in dieci anni il valore dei prodotti a denominazione…
Dop economy: oggi la presentazione del Rapporto Ismea Qualivita 2024
Sarà presentato oggi, lunedì 2 dicembre, alle 10:30, nella…
Fattore Comune 2024: il cibo raccontato dal Consorzio della Focaccia di Recco col Formaggio IGP
Fattore Comune 2024: il resoconto in bianco e nero della 7ma…