Normativa :: ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Domanda di registrazione Messara – GURI 14 17/01/13
Domanda di registrazione della denominazione «ΜΕΣΣΑΡA» (MESSARA) per la grecia – categoria Oli e grassi. Fonte: GU n. 14 del 17-1-2013
Normativa :: ITA – Pubblicazione domanda :: ::
Domanda di registrazione della denominazione «ΜΕΣΣΑΡA» (MESSARA) per la grecia – categoria Oli e grassi. Fonte: GU n. 14 del 17-1-2013
Normativa :: ITA – Altra normativa :: ::
Protezione transitoria accordata a livello nazionale alla modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Amarene Brusche di Modena IGP registrata con regolamento (CE) n. 1028/2009 della Commissione del 29 ottobre 2009. Fonte: […]
Normativa :: ITA – Modifica disciplinare :: ::
Protezione transitoria accordata a livello nazionale alla modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta Bruzio DOP registrata con regolamento (CE) n. 1065/97 della Commissione del 12 giugno 1997. Fonte: GU n. 13 […]
Normativa :: ITA – Altra normativa :: ::
Protezione transitoria accordata a livello nazionale alla denominazione Piadina Romagnola/Piada Romagnola per la quale e’ stata inviata istanza alla Commissione europea per la registrazione come indicazione geografica protetta. Fonte: GU n. 13 del 16-1-2013
Normativa :: ITA – Modifica disciplinare :: ::
Comunicato relativo alla notifica alla Commissione europea della modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta «Bruzio» (GU n. 12 del 15-1-2013) la proposta di modifica e’ stata pubblicata nella GU 251 del […]
Normativa :: IT :: ::
Riconoscimento del Consorzio di tutela del Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP e attribuzione dell’incarico di svolgere le funzioni di cui all’articolo 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la DOP «Prosciutto Veneto […]
Normativa :: ITA – Altra normativa :: ::
Proroga della designazione delle «Camere di commercio, industria, artigianato ed agricoltura di Genova, Savona, Imperia e La Spezia, coordinate dalla Unioncamere Liguria» ad effettuare i controlli per la denominazione di origine protetta «Basilico Genovese Dop», […]
Normativa :: ITA – Modifica disciplinare :: ::
Domanda di modifica della denominazione francese registrata Lentilles Vertes du Berry IGP, nella categoria – Ortofrutticoli e cerali, freschi o trasformati. Fonte: GU n. 5 del 7-1-2013
Normativa :: ITA – Modifica disciplinare :: ::
Domanda di modifica della denominazione spagnola registrata Caballa de Andalucia, nella categoria pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti Derivati. Fonte: GU n. 5 del 7-1-2013
Normativa :: ITA – Altra normativa :: ::
Modifica del decreto 4 settembre 2012 relativo alla protezione transitoria accordata a livello nazionale alla modifica del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta «Prosciutto Toscano» registrata con regolamento (CE) n. 1263/96 della […]
Normativa :: UE – Altra normativa :: ::
EUROPA – Entrato in vigore in data 03/01/2013, dopo la pubblicazione sulla Gazzetta ufficiale dell’Unione europea (GU L343) del regolamento Ue 1151/2012 avvenuta il 14 dicembre scorso, il Pacchetto Qualità. Con le nuove disposizioni, che […]
Normativa :: ITA – Consorzi :: ::
Riconoscimento del Consorzio Tutela Alta Langa e conferimento dell’incarico a svolgere le funzioni di tutela, promozione, valorizzazione, informazione del consumatore e cura generale degli interessi relativi alla DOCG Alta Langa. Fonte: GU n. 15 del […]
Normativa :: ITA – Consorzi :: ::
Il decreto conferma l’incarico al Consorzio per la valorizzazione e la tutela della nocciola Piemonte IGP a svolgere le funzioni di cui all’art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la […]
Normativa :: ITA – Consorzi :: ::
Conferma dell’incarico al Consorzio Tutela Speck Alto Adige – Südtiroler Speck Consortium a svolgere le funzioni di cui all’art. 14 , comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per la IGP “Speck dell’Alto […]
Normativa :: UE – Modifica disciplinare :: ::
PORTOGALLO – approvazione di modifiche non minori della DOP Carne Marinhoa – Regolamento n. 1076/2012 della Commissione, del 14 novembre 2012 Classe Carni fresche (e frattaglie). Fonte: GUUE 2° serie speciale n. 7 del 24-1-2013
Normativa :: UE – Modifica disciplinare :: ::
FRANCIA – Approvazione di modifiche minori del disciplinare della DOP Taureau de Camargue – Regolamento n. 1054/2012 della Commissione, del 7 novembre 2012. Fonte: GUUE 2° serie speciale n. 5 del 17-1-2013
Normativa :: ITA – Modifica disciplinare :: ::
ITALIA – Approvazione di modifiche non minori del disciplinare della DOP Provolone Valpadana – Regolamento n. 1053/2012 della Commissione del 7 novembre 2012. Fonte: GUUE 2° serie speciale n. 5 del 17-1-2013
Normativa :: UE – Iscrizione IG :: ::
REGNO UNITO – iscrizione nel registro della IGP Newmarket Sausage REG (UE) n. 1069/2012 DELLA COMMISSIONE del 31/10/2012 Classe Prodotti a base di carne GUUE 2° serie speciale n. 6 del 21-1-2013
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Mail info@qualivita.it
PEC: qualivita@pec.it
Progetti Qualivita
Organizzazioni di settore