ITALIA – Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Mortadella Bologna IGP – Classe 1.2. Prodotti a base di carne (cotti, salati, affumicati ecc.)
Fonte: GURI n. 221 del 15/09/2021
ITALIA – Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Mortadella Bologna IGP – Classe 1.2. Prodotti a base di carne (cotti, salati, affumicati ecc.)
Fonte: GURI n. 221 del 15/09/2021
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Contattaci via E-Mail
Contattaci via PEC
Progetti Qualivita
Organizzazioni di settore