CIPRO – Domanda di registrazione della denominazione Γλυκό Τριαντάφυλλο Αγρού IGP / Glyko Triantafyllo Agrou IGP – Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria
Fonte: GURI n. 49 del 29/02/2016
CIPRO – Domanda di registrazione della denominazione Γλυκό Τριαντάφυλλο Αγρού IGP / Glyko Triantafyllo Agrou IGP – Classe 2.4. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria
Fonte: GURI n. 49 del 29/02/2016
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Contattaci via E-Mail
Contattaci via PEC
Progetti Qualivita
Organizzazioni di settore