AUSTRIA – Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 84 del 26/03/2019 è stata registrata la denominazione Ziegen – Heumilch STG che, nel comparto food è la numero 3 delle STG austriache e la numero 19 nel totale delle denominazioni d’origine agroalimentare austriache.
Austria – Ziegen Heumilch STG
Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattiero-caseari ad eccezione del burro ecc.) Reg. UE n. 2019/487 del 19/03/2019
Descrizione del Prodotto: Lo Ziegen – Heumilch STG o Latte Fieno di Capra STG è prodotto in modo tradizionale nel rispetto dello Heumilchregulive (normativa sulla produzione del latte da fieno Questo tipo di latte è caratterizzato dal divieto di ricorso, nella produzione, a mangimi fermentati come i foraggi insilati e ad animali e mangimi identificati come geneticamente modificati dalla normativa vigente.
Aspetto e sapore: Per Ziegen – Heumilch STG o Latte Fieno di Capra STG s’intende il latte di capra ottenuto dai produttori lattieri che si sono impegnati a rispettare i seguenti criteri: divieto d’impiego di animali e di mangimi identificati come geneticamente modificati dalla normativa vigente. Tutta l’azienda agricola va gestita secondo le norme applicabili alla produzione del latte fieno.
Zona di Produzione: La zona di produzione tradizionale dello Ziegen Heumilch STG o Latte Fieno STG è il territorio dell’Austria.
SCARICA IL DISCIPLINARE COMPLETO