In data 27 gennaio 2021, dalle ore 15 alle ore 16.30, si terrà “Indicazioni geografiche dal produttore al consumatore: quale valore aggiunto?” il webinar sulle indicazioni geografiche nel Canada atlantico, ospitato dalla delegazione dell’Unione europea in Canada e Food & Beverage Atlantic.
L’evento sarà composto da una sessione plenaria di 40 minuti, una discussione della durata di 50 minuti e sarà moderato da Sylvain Charlebois, Canadian Institute for Agri-Food Foresight, Dalhousie University, 15:00 – 16:30. Interverranno:
- Anne Karine Statle, Project manager, Tørrfisk fra Lofoten AS, Norvegia
- William Lavelle, Direttore di Drinks Ireland, Irish Whiskey Association, Irlanda
- François Pouliot, Verger Hemmingford, casa del sidro creativa, Canada (Quebec)
- Nicolas Brossard, Quality Export manager, Groupement Qualité Huîtres Marennes Oléron, Francia
Per partecipare all’evento è necessario registrarsi al seguente link: https://go.b2b-2go.com/fr/eu-canada-serie-webinaires/participants/connexion?t=fr/eu-canada-serie-webinaires/activite
Fonte: Delegazione UE in Canada