320 chili di carne bovina di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP, porzionata e sottovuoto, donati al Banco Alimentare di Imola grazie a un’iniziativa del Consorzio di tutela che insieme al Clubs Lions Valle del Senio e Faenza Host, è sceso in campo per aiutare le persone più colpite dalla crisi economica e sociale
Il Consorzio Vitellone Bianco Appennino centrale IGP dona 320 chili di carne al Banco Alimentare di Imola. Sostegno e solidarietà verso le persone più colpite dalla crisi economica e sociale provocata dalla pandemia sono i motivi che hanno spinto il Clubs Lions Valle del Senio e Faenza Host, in collaborazione con il Consorzio del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP, a donare oltre 320 chili di carne bovina, porzionata e sottovuoto, al Banco Alimentare di Imola per essere distribuita nelle mense e nelle strutture caritative dell’Emilia Romagna. Il prodotto è stato consegnato il 16 aprile presso la sede del Banco Alimentare di Imola da Enrico Ghinassi, referente del Club Lions Valle del Senio e Faenza Host, e da Stefano Mengoli, presidente del Consorzio vitellone bianco dell’Appenino centrale IGP.
Fonte: sabato sera