Il 15 Marzo 2016, Fondazione Qualivita parteciperà con il Direttore Generale Mauro Rosati, alle ore 11.00, a Roma presso la Farnesina, all’evento in cui verrà presentato il “Protocollo di collaborazione per la valorizzazione della cucina italiana di qualità all’estero“, primo piano di azioni concrete scaturite dal Food Act. Il progetto nasce dalla proficua collaborazione con il Forum della Cucina Italiana e coinvolge più Ministeri, il Coni e diverse Istituzioni. Esso intende, inoltre, dare continuità all’esperienza di Expo Milano 2015, in collaborazione con MISE, ICE-Agenzia, CONI, Unioncamere e Assocamerestero.
Partecipano all’evento:
Paolo Gentiloni, Ministro degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale
Maurizio Martina, Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Stefania Giannini, Ministro dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Saranno inoltre presenti gli Ambasciatori dei Paesi G20, Istituzioni ed Enti della cultura e dell’economia, nonché alcuni degli chef più apprezzati del panorama italiano e internazionale.