Dopo la pandemia riprendere l’evento “Jambon day” per valorizzare sul terriotorio il Vallée d’Aoste Jambon de Bosses DOP
Torna il 10 luglio l’appuntamento con il “Jambon day“, manifestazione gastronomica dedicata al prosciutto Vallée d’Aoste Jambon de Bosses DOP che è organizzata dalla Proloco di Saint-Rhémy-en-Bosses.
“Dopo tre anni di assenza forzata causa Covid – si legge in una nota – la manifestazione si ripresenta all’attenzione degli amanti delle specialità valdostane con l’obiettivo di rilanciare questo prodotto d’eccellenza”.
L’evento si svolgerà nella frazione di Saint-Léonard. Sarà presente un mercatino enogastronomico in cui si potranno trovare anche i 4 prodotti DOP regionali: il Vallée d’Aoste Jambon de Bosses DOP, Valle d’Aosta Lard d’Arnad DOP , Fontina DOP e Vallée d’Aoste Fromadzo DOP.
Fonte: www.ansa.it