Protagonisti tra gli altri il Consorzio per la tutela e la promozione dell’Uva da Tavola di Canicattì IGP, l’associazione IGP Uva di Puglia, IGP e l’associazione Uva da tavola di Mazzarrone
Si terrà domenica 7 aprile a partire dalle 9:30 al teatro sociale di Canicattì l’evento “Uva da tavola, cambiamenti e sinergie“. Il dibattito è voluto dal Consorzio per la tutela e la promozione dell’Uva da Tavola di Canicattì IGP con il supporto dall’associazione IGP Uva di Puglia, IGP Uva da tavola di Mazzarrone, Uva da tavola siciliana e dalla CUT, la Commissione Uva da Tavola.
[…]
“L’evento sarà un’opportunità concreta per ribadire come sia essenziale non solo fare fronte comune da parte degli imprenditori del settore, ma quali siano le strategie che possiamo mettere in campo per valorizzare un prodotto di eccellenza come la nostra uva da tavola – spiega Marsello Lo Sardo, presidente del Consorzio IGP Uva di Canicattì; – che può concretamente portare sviluppo ad un’intera comunità. Auspichiamo una partecipazione massiccia degli operatori del settore e degli imprenditori perché, letteralmente, in questo settore l’unione fa la forza”.
Fonte: FreshPlaza