Il Giornale Milano
Che la rivoluzione abbia inizio. A partire dal cibo. Tutto infatti comincia anche questa volta dal Food Revolution Day, la giornata mondiale, promossa dallo chef inglese Jamie Oliver, nel nome della cultura alimentare. E Milano apre le porte alla grande abbuffata. Perfettamente alla moda. E con una partecipazione di massa assicurata. Parliamo di un’abbuffata di eventi che per nove giorni faranno il pieno perla quinta edizione di Milano Food Week. Mentre in fiera Milano scatta Tutto Food, la rassegna (dal 19 al 22 maggio) che propone la piattaforma internazionale sul tema di Expo Milano 2015: “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”. Il cibo è cultura, se ne parla e se ne scrive senza sosta, tanto che in questi giorni anche al Salone Internazionale del Libro di Torino, fra le aree più in forma c’è proprio quella dedicata agli editori che si occupano di salute, benessere e gastronomia presenti in gran numero: sono 98, di questi 18 stanno animando Casa Cook Book, una nuova area dedicata al food.
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