Oggi il gran finale. L’entusiasmo e l’attesa sono ai massimi per la chiusura di questa edizione che si preannuncia davvero storica per TUTTOFOOD2015, il Salone Agroalimentare di Fiera Milano, in concomitanza con la prima settimana di Expo 2015. Il Salone è cresciuto edizione dopo edizione e si racconta dai suoi numeri, ma non solo. “A spiegare l’evoluzione della manifestazione rispetto alle precedenti non bastano le statistiche di questa edizione – afferma Paolo Borgio, Exhibition Manager di TUTTOFOOD – dato dall’attenzione per la filiera che abbiamo saputo offrire durante anni di accordi con le associazioni, incontri con le aziende, convegni aperti agli operatori.
Questo grazie anche alle preziose alleanze di cui si è arricchito negli anni, associazioni dei vari comparti, come Aidepi (pasta e dolci), Assica (carni e salumi), Assobirra (industria della birra), Qualivita (consorzio per la qualità certificata del food), Unaprol (olio e olivicoltura) e Unionalimentari (Unione Nazionale della Piccola e Media Industria Alimentare).
Fonte: Brescia Oggi