I Consorzi di tutela dei prodotti DOP IGP della Food Valley emiliano-romagnola insieme alla regione per la promozione in ambito turistico
Da giovedì 14 a domenica 16 marzo, 26 operatori dell’Emilia-Romagna e l’ente regionale, saranno gli “ambasciatori” dell’offerta dell’Emilia-Romagna alla XXVIII Borsa Mediterranea del Turismo (BMT) di Napoli, la più importante fiera del turismo B2B del Mediterraneo che registra nei tre giorni oltre 20mila visitatori professionali.
[…]
Riflettori puntati, infine, sulla Food Valley emiliano-romagnola, grazie alla collaborazione con l’Assessorato Agricoltura della Regione Emilia-Romagna.
Allo stand regionale è previsto un calendario di degustazioni di prodotti DOP e IGP offerte da vari Consorzi di tutela, come Marrone di Castel del Rio IGP, Prosciutto di Parma DOP, Coppa Piacentina DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Aceto Balsamico di Modena IGP, Mortadella Bologna IGP, Formaggio di Fossa di Sogliano DOP e Piadina Romagnola IGP.
Gli assaggi saranno rivolti al pubblico trade nelle giornate di giovedì 14 e venerdì 15 marzo, e ai visitatori sabato 16 marzo.
[…]
Fonte: fooday.it