Riferimento richiesta: 035 20120705TO.
Sintesi valutazione requisito: il requisito “le nostre insalate sono selezionate con cura, tagliate e lavate in acqua fredda, imbustate e consegnate nei ristoranti per essere preparate fresche ogni giorno” è stato verificato attraverso il controllo delle procedure McDonald’s, le schede prodotto e gli accordi commerciali, la verifica ispettiva sul fornitore principale allo scopo di valutare le procedure interne applicate, le garanzie fornite, i certificati GlobalG.A.P. delle aziende agricole, la gestione dei trasporti etc. Inoltre, CSQA ha verificato le schede tecniche dei prodotti e accertato che non vengono utilizzati additivi per la conservazione. La preparazione delle insalate fresche ogni giorno è stata accertata nel corso delle verifiche nei ristoranti presso i quali sono stati valutati i documenti di acquisto, le etichette dei prodotti in ingresso, le guide operative McDonald’s, il manuale dei ristoranti e la preparazione delle insalate.
Riferimento FAQ: quali garanzie vengono richieste ai fornitori? Come viene verificata la selezione dei prodotti utilizzati? Come viene garantita la sicurezza alimentare nei ristoranti?